Re: [閒聊] 平常會寫手稿嗎?

看板eWriter作者 (筱緣)時間15年前 (2009/06/23 10:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snowfreya (Muyafi_貓雅妃)》之銘言: : 我記得幾年前參加過精靈和阿亞梅的聚會,印象中有看過阿亞梅有寫手稿 : 也有認識還在當學生會上課不認真寫小說在筆記本上XD : 想知道無論是不是學生的大家 : 平常在沒有電腦的時候會手寫小說嗎? 還是用手機打會比用筆寫多?   呃呵呵呵這個時候就要來自爆上課都不專心了。   自從升上高中以後,因為時間的關係幹麼雜七雜八的,   回到家累的半死,也沒有什麼機會使用電腦,   但又很想寫,所以小說只好寫在紙上,   後來則是用補習班發的的筆記本寫XD   等假日才一口氣打到電腦上,   這樣其實很累,要花比較多的時間,   不過內容長度比較好控制(大概是我習慣了)   呃當然是上課的時候寫啦,不然除了睡覺不想上課的時候只能塗鴉ˊˋ   噢我好不乖,可是寫的很嗨(?)   就連電腦課都帶上來寫了,因為老師的廢話很多不想聽=x=   (現在鍵盤旁邊還有一本筆記本一支鉛筆一個橡皮擦)   一開始都會寫的很整齊,當然後面會越寫越亂,   手稿這種東西只有自己看的懂啊\(  ̄ c ̄)y▂ξ   有時候太久沒動還會連自己都難以辨識^$#%#$^%$^#$%   話說我開始用電腦寫小說是國一那年寒假,(爛到不堪入目xD)   在那之前我家的電腦沒有WORD更沒有新注音,   要用ㄅ半打真的會死人,剛好我筆記本一堆(太愛買),   就拿來寫了哈哈哈。   不過手稿的真諦其實是為了應付突然閃過的靈感吧?   啊啊啊。(笑) --   http://www.wretch.cc/blog/sheauyuan   點下去會爆炸喔(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.164.177

06/23 14:42, , 1F
ㄅ半很好用呀~我就用ㄅ半

06/23 17:22, , 2F
ㄅ半愛用者+1~

07/03 17:28, , 3F
補習班發的筆記本+1 最早開始寫小說就是寫在這上面:p