討論串[問題] 淘寶介入申訴勝訴機率大不大?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者zbbb (加油.加油.再加油...)時間8年前 (2015/08/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛才和淘寶商家客服發生不愉快. 原因是我購買商品有告知是發台灣,請他們要留意. 結果就給我發瑕疵品來,東西很重(7KG),不可能退貨. 對方就扯東扯西,還扯集貨弄壞. 2百多元的東西還說要退15元東西就已經很好了,還罵我不知好歹. 一直叫我退貨啊~~~~一口咬定我無法退貨. 一氣之下申請淘寶客服介入
(還有65個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間8年前 (2015/08/26 12:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前買到瑕疵帆布鞋,. 我也是千交代萬交代是要中轉台灣,請務必檢查瑕疵,. 結果一拿到就看到鞋子有被劃破1cm的一道痕跡. (可穿出一根指頭)。. 雖然瑕疵不大,但因為鞋是白色,所以有點明顯。. 只是考量到瑕疵在右腳的左邊,且不影響穿著,. 覺得要求全退太殘忍,. 想說請賣家退一半的錢就好。. 誰知
(還有562個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者zbbb (加油.加油.再加油...)時間8年前 (2015/08/27 13:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原原PO,這次我是買木質的兒童化粧台. 因為怕出狀況又會將問題推給集貨(版上有例子說是集貨弄壞或弄丟等). 所以我一般都不請集貨驗貨. 就是怕扯到集貨又說是集貨弄壞的.... 補上一些照片,是原本就有瑕疵. http://imgur.com/zO162vk. http://imgur.com/k
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bluezting (不接受聊天水球)時間8年前 (2015/08/27 14:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我之前兩次申請介入. 1.買到仿品. 幫同事買話筒式耳機,一個128rmb,賣場打著假一賠十. 但是收到後一看就知道是仿的,跟照片完全不一樣. 賣家請我寄回退款,想也知道不可能寄回去,運費太貴. 賣家也只願意負擔中國的境內運費,因為他說當初是寄到上海. 申請維權敗訴,理由是賣家同意退貨退款,
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁