討論串[閒聊] 露天被盜然後被告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者st000005 (花閣)時間9年前 (2015/06/29 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能PO在這. 我在四月底某一日. 收到Email說我露天被停權了!. 然後詢問露天客服回覆很官方. 反正就是異常登入狀況 所以把帳號凍結停權. 我再詢問是否被刊登大量仿冒商品. 他就一直loop異常登入狀況所以停權. 然後說要復權就要給他們傳真身分證之類的巴拉巴拉. 總之我是不敢把個資再給
(還有259個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者st000005 (花閣)時間9年前 (2015/07/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
HI 大家 我又來回文了 來告訴大家那天筆錄的事情. 如上次PO文 我因為露天帳號被盜 然後又被人告. 我上週請假去保智大隊做筆錄了. 被告事由:著作權暨商標法. 簡單來說 我的露天帳號在4/27被盜. 因為我在4/27信箱收到被停權通知並且停權帳號使用. 而我去做筆錄時候 警員就拿了告訴者的截圖給
(還有726個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者momomiyaha (天空)時間9年前 (2015/07/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近常看到露天帳號被盜的新聞. 因為自己也用露天很多年. 所以一看到時也很擔心上露天查看自己的帳號. 結果發現,因為我先前有賣一個東西是超商取貨. 然後現在7-11超商取貨的60元(不用現場交錢給超商). 是把60元轉到帳務中心. 然後因為我忘了到帳務中心繳納費用,就被停權了. (要繳完錢才會復權,
(還有82個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者st000005 (天天)時間7年前 (2016/11/28 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
HI 隔了好久好久好久 我都忘了這件事情了. 來更新後續. 那天做完筆錄後2015/7月 挺著四個月大的肚子去. 後來大概9月底 我又收到傳票 要至士林地方法院開偵查庭. 挺著懷孕肚子一個人去開庭不但身體好累. 身心收到傳票的煎熬更是不小 心驚膽戰的. 開庭前本還幻想能見到原告公司代表能來個對質.
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁