討論串[問題] 淘寶運費問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者starryko (呼嚕呼嚕呼)時間9年前 (2015/03/31 09:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位熟悉淘寶購物的大家. 前些日子我第一次購買淘寶. 買了一件大毛衣(有重量的)和一件長羽絨外套,並選用集貨. 但是因為毛衣網頁有問題,單子被取消. 結果變成兩件各自直運給我. 毛衣很順利在一個禮拜內收到,運費收了NT$120. 但是羽絨外套卻隔了快3個禮拜都遲遲沒有進度(有查物流,一直卡在大
(還有198個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sneakers (士力架)時間8年前 (2015/09/11 14:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是淘寶新手. 第一次想要買中國品牌的球鞋. 看了很多教學文 但沒找到跟我問題一樣瑣碎的關鍵字. 重點如下. 在結帳的 "運費" 部分有點小疑問. 大陸段的運費是免費. 但是海外運費的部分我是選擇快遞直送家裡. 所以有一筆20$的運費. 我的問題是我刷卡結帳以後. 等商品到我家之後 貨運公司還會收
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者fatcow (肥牛)時間7年前 (2016/09/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我沒在淘寶買過東西. 最近在看怎麼用. 運費方面. 黑貓直送20元. 20KG 長+寬+高<180CM. 集運最便宜的超過1KG就19.5元以上了. 原本以為集運會比較便宜?. 結果是黑貓比較便宜?. 請問如果黑貓長+寬+高>180CM. 運費怎麼算?. 我試著結算3樣東西(分2家賣家). 結算時他
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者happyalways5 (小花)時間6年前 (2017/12/13 22:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在同個店家下了兩件商品. 選用直寄 運費也付了. (是淘寶新手,買過幾次都用直寄,付款就等收貨了,只有一次用集貨,到集貨時就會有要付轉運費的選項,一樣順利付款到貨). 這次賣家自行幫我拆了兩單寄,第一件直寄很快就到了. 第二件跳出了一個要我付轉運費. 但我的訂單頁面沒有像之前有個支付轉運費的按鍵,只
(還有477個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者a493103terry (就是這麼惠)時間1月前 (2024/03/30 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
賣家一直想直接寄台灣給我. 我請他走官方集運. https://i.imgur.com/RFXzCCA.jpg. 買的東西是這個. 本來以為沒電池就直接走官方集運 結果被拒收. 現在被退回去 賣家說要直接幫我寄回來台灣. 跟我收300人民幣. 我覺得超貴 請問這個價格是合理的嗎?. https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁