討論串[閒聊] 在酷澎coupang疑似買到假貨!!!!!!!
共 16 篇文章

推噓190(193推 3噓 147→)留言343則,0人參與, 14分鐘前最新作者ilovemus (io)時間1天前 (2024/05/18 19:31), 1天前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 BeautySalon 看板 #1cI95TFQ ]. 作者: ilovemus (io) 看板: BeautySalon. 標題: Re: [閒聊] 在酷澎coupang疑似買到假貨!!!!!!!. 時間: Sat May 18 19:30:35 2024. 大家好. 今天星期六
(還有1214個字)

推噓183(183推 0噓 58→)留言241則,0人參與, 2周前最新作者ilovemus (io)時間2周前 (2024/05/01 13:43), 2周前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 來個小更新,因為今天放假還要一大早去新北市政府開協調會非常不爽!. 簡單結論:. 1.都是供應商壞壞,酷澎Coupang都不知道。(但還是很大膽的. 在平台宣稱「真品保證」!. 2.瓶身批號每個國家適用的不同,所以可能是誤會!(可是我台灣跟美國. Cerave都查詢過,是使用同一種編碼規
(還有934個字)

推噓181(181推 0噓 48→)留言229則,0人參與, 1月前最新作者ilovemus (io)時間1月前 (2024/04/08 09:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 事情發生已經超過一個月,酷澎Coupang仍沒有辦法提出任何證明他們. 賣的是正品,且當初客服跟我說他們非常重視會請相關單位調查. 也完全是話術。呵呵. 產品貼標給大家複習一下:. https://imgur.com/a/0NwaaxD. 1.旬美百貨有限公司. 是一間根本查不到公司登記
(還有404個字)

推噓54(57推 3噓 158→)留言218則,0人參與, 1月前最新作者zx87p (Skier&Boarder)時間2月前 (2024/03/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 因為 jptt 熱門文章有跳出來,. 所以這件事我一開始就有看到,. 也趕緊分享給我太太。. 我太太的公司從酷朋剛進台灣就開始供貨給酷朋了,. 不知道一年了沒。. 我們還有開車去他的桃園倉庫領退貨過。. 我不知道原 po 拿到的貨是真是假,. 但我可以簡單分享一下酷朋的供應商看到的幾件
(還有543個字)

推噓120(120推 0噓 95→)留言215則,0人參與, 1月前最新作者ilovemus (io)時間1月前 (2024/04/13 15:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 昨天收到酷澎Coupang客服的簡訊回覆了!目前酷澎Coupang. 定調是產品貼標資訊「誤植」!不知道大家相信這樣的說法. 嗎?. https://imgur.com/a/a6pG5ZZ. 可是如果是貼標誤植,怎麼會誤植一間不存在的公司?且. 電話、批號、氣味、壓頭全都有問題......
(還有217個字)