討論串[閒聊] 淘寶海快清關
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(63推 7噓 75→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者kt7rc (K)時間4年前 (2020/04/16 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
po這篇沒有要鞭政府的意思. 畢竟我的貨號連連線建檔資料都查不到,更別說清關放行了^^. 更新:. 感謝P板友告知,. 已通知集運作延長訂單處理(10天),希望十天內能收到。. 若板友尚未收到包裹,請注意淘寶完成訂單打款時限. --. 目前看到收到私人海快的板友,應該都是三月中旬以前發貨的。. 我的
(還有142個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者m5499 (我相信 我可以)時間4年前 (2020/04/17 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是用千里馬 3/29建檔後就沒下文 報關行欄空白. 4/14打去海關問報關行是那家. 海關非常客氣 幫我查詢後回電給我 告知報關行連絡電話. 4/15打去報關行問 報關行又給了貨櫃公司的電話. 打去問後 給了分提單號 查詢後 已排當天清關(4/15). 4/16再查時已經到嘉里大榮倉庫等待配送.
(還有336個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者MrCheu (mrcheu)時間4年前 (2020/04/17 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 打去問報關行的結果. 我是平安集運的受害者. 3/16寄出3/23顯示建檔就沒下文了.... 剛用M大的提供的海關電話打去問出. 平安集運用的是東風航運. 海關也很有心得提供電話給我. 剛打去東風詢問3/23建檔的大概會在下週五前清出 是用平安集運的可以參考看看. 這邊提供一下東風航運的電
(還有21個字)

推噓28(28推 0噓 27→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者f9231506 (就是愛shopping可3以預防)時間4年前 (2020/04/21 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人的集貨是宅運便的..... 我3/8的包裹到現在連建檔都沒有. 問他們報關行也說不知道是哪家 完全不知道怎麼查我的包裹QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.146.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kt7rc (K)時間4年前 (2020/04/26 17:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這陣子看了很多網路上關於海運進口的文章,. 如果你的貨物確定集運已經發貨,但是過很久還是在GB321查詢不到,原因如下:. 1.你的貨物物流號碼不等於分提單號碼. 分提單號及配合的報關行都可以要跟集運要資料。. 2.你的集運還沒有傳輸相關資料給報關行. --. 看到版上都是卡在連線建檔後居多,我的狀
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁