討論串[問題] 蝦皮退貨疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者soshit (soshit)時間6年前 (2017/11/04 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我收到了有瑕疵的商品. 於是跟賣家聯繫並按退貨. 賣家態度很硬一副不願意退款,並且按拒絕退貨 所以現在在蝦皮爭議. 賣家要我自己寄回去 要求寄宅急便,我問當初你也是店到店寄給我 我不能店到店寄回去嗎?他說不行. 然後說如果沒問題的話要我自費取回(以他的態度讓我感覺 就算有問題他也會說沒問題. 我收到
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Chillz5566 (千代56)時間4年前 (2020/01/06 19:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 十二月底時在蝦皮購買了東西. 收到後檢查發現是仿冒的 立刻申請退貨. (個人的習慣是不會收到就點完成). 而賣家一直到提出爭議的期限結束都沒有回應. 因此蝦皮便自動判定退貨申請成功. 於是錢就退回我的蝦皮錢包 也被我轉回帳戶了. 但是賣家並沒有告訴我將產品寄回的資訊. 我主動聊聊詢問也沒有
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lovingneww (KH大寶寶朋友問)時間3年前 (2021/02/01 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為很少在退貨. 所以遇到了有點不不知所措. 也查了蝦皮的各種資訊了. 但還是有點不懂. 請問退貨是不是一律先私訊賣家. 看賣家是要用蝦皮退款/退貨. 還是自己去7-11寄. 蝦皮的退款/退貨好像是司機專車來收. 但如果要上班不能配合司機時間怎辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者stayreal5566 (輕鬆熊)時間3年前 (2021/02/06 06:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 因為我第一次在蝦皮退貨. 所以有問題問大家. 這星期四我收到商品 星期五按了申請退貨. 出現下列圖片. https://i.imgur.com/lIRMfQX.jpg. 賣家在聊聊裡面有給我7-11店到店的資訊給我退貨. 現在我按了退貨詳情是這樣. https://i.imgur.com/k
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁