討論串[閒聊] 原來上網買東西就要一直待在家裡喔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(96推 116噓 451→)留言663則,0人參與, 最新作者t0152286時間6年前 (2017/09/08 14:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子在某購物網站買了樣東西. 因為我平常要上班所以收貨人寫我媽的名字電話. 而過了幾天送貨的人打給我媽. 當時是早上. 說他已經到我們家附近了. 但我媽當時不在家. 就跟他約其它可以時間. 但幾個時間送貨人都說不行. 像我媽說晚上但送貨人說他不會送那麼晚. 說隔天送貨人又說隔天他不在這一區. 我媽
(還有3336個字)

推噓32(33推 1噓 55→)留言89則,0人參與, 最新作者yeary2k (千禧年)時間6年前 (2017/09/08 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到一次比較扯的是. 有次週五,貨運員打電話跟我說沒人在家,問我何時回來收貨. 我說我今天沒空收貨. (當天下班後回家放完包包就要馬上趕去台北市,沒辦法在家等貨運). 我跟貨運員說可否明天送. 貨運員說他們六日沒有送貨,可否寄在家裡附近的便利商店,然後我再去超商取貨. 我說可以. 後來我下班要回家
(還有273個字)

推噓50(51推 1噓 50→)留言102則,0人參與, 最新作者ap909278410時間6年前 (2017/09/09 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊這位大哥. 首先. 你平常要上班. 送貨員也要上班. 你下班他也下班合情合理. 晚上不送是正常的. 再來. 送貨員本來就有安排路線. 通常送到你這區你不在. 一定是他下次有經過這區才會在送一次. 不可能為了你一戶打亂後面的行程. 最後. 既然你媽12點到1點會回家. 那為何不約1點就好. 我是
(還有143個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者lynnwilber (Lynn)時間6年前 (2017/09/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
貨運先生真的很辛苦,借個標題,這是最近發生. 的事情,讓我有點想分享XD. 話說上禮拜六睡到一半接到電話:「黃小姐,. 有一件貨喔!」我欣然地答應後開門出去,. 懷著期待,剛買的新衣究竟好不好看。. 走到貨運車後,看著貨運先生大滴汗小滴汗. 翻箱倒櫃找了十分鐘。. 「不好意思...那個貨好像沒帶到,
(還有25個字)

推噓139(164推 25噓 144→)留言333則,0人參與, 最新作者Gothel (gothel)時間6年前 (2017/09/09 16:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文長,無耐心者勿入,但告訴你,能看得完,保證你長知識。. 這一篇文章真的是讓人看不下去!從頭到尾,. 你的問題跟「上網買東西是不是一定要整天在家」,. 完全沒有關係,不必刻意用錯誤標題模糊焦點。. 事情的本質是:既然跟人家約好時間,就應該要「守時守信」!. 以下進入本案評析:. ^^^^. 你已經在
(還有2580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁