討論串[問題] 淘寶關稅問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sighednow (嘆息)時間7年前 (2017/03/02 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為上個月買了手機殼+保護貼才幾百塊所以沒有課稅問題. 但最近想買吉他折合台幣約8400. 我想請問超過3000元是一定會被課貨物稅加上營業稅嗎. 因為吉他台灣跟淘寶上有些價差. 如果加上稅金的話就差不多甚至更貴. 所以想請教大大們課稅的問題. 感謝. -----. Sent from JPTT o

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者kikibabylove (等待)時間6年前 (2018/01/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛接到順豐的電話. 說我雙11的貨 有被海關課稅18xx元. 因為我白天不在家. 他要求我明天把錢放在管理室. 他收錢後順便把文件給管理員. 我要求先看到文件才會付錢. 對方說:沒辦法. 我也回:那我也沒辦法. 對方說:所以你拒收(應該是拒付他可能口誤),好謝謝。. 然後就掛了. 請問我接下來是會收

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者a211329 (吶)時間5年前 (2019/02/17 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在淘寶上買了有關樂器的配件,. 賣方用順豐幫我直送台灣,. 賣方說他沒有寫內容物價值金額,. 不過他有保產品的遺失險(大概是台幣兩萬),. 請問這樣不知道會不會被認定產品超過2000課稅呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.83.229. 文章

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者catail199 (喵嗚)時間3年前 (2020/09/15 18:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天在淘寶用官方海運集貨了一批回來. 都是衣服而已,但報關行申報金額寫1萬4. 今天新竹物流傳簡訊說這批貨關稅被課2500. 請問課這樣的金額是合理的嗎?. 之前集運回來報關金額都不超過2000,沒被扣稅. 這次突然被課這麼多真的很驚訝.... 這樣是不是之後要用私人集運包稅比較好?. --.
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ssspei (檸檬清微糖去冰)時間3年前 (2020/12/22 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上收到不知是關務還是郵局的簡訊(因為簡訊上面沒署名來自哪裡). 簡訊上面說我的進口關稅是138元. https://i.imgur.com/osDmbvx.jpg. 回到家後家人說他們幫我代付148元. https://i.imgur.com/Uz5dbFr.jpg. 因為只差了10元所以就沒
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁