討論串[問題] 淘寶無法付款
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者j035p (水心)時間7年前 (2016/08/29 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
有一個多月沒買淘寶了,. 今天把購物車裡的商品通通送去結帳,. 但是要合併付款時,卻一直跳出登錄的頁面,. 重複登錄後,應該要進到結帳畫面,. 但是卻一直顯示「請求出錯,請稍候再試」,. http://i.imgur.com/t5M5Ipl.jpg. 請問有人遇過這個情形嗎?. 註:瀏覽器是Goog

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者angel90496 (vickey)時間7年前 (2016/12/28 21:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前有人說淘寶系統不穩很難開. 但我的卻是開得起來...卻無法付款. 某天,忘了是12/24還是25晚上. 我用超商付款也收到代碼. 但隔天去超商付款卻顯示說條碼無效類似的字眼. 回家試著要再重新獲得代碼卻顯示. 银行系统忙,请稍后再试。(25_002). 想說改用ATM付款,卻又顯示. 抱歉,订单
(還有470個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者miyali (miyali)時間7年前 (2017/01/11 19:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天淘寶都無法付款. 用轉帳會顯示:額度超過(根本沒有). 用超商繳費,會顯示:銀行系統忙碌..... 有一筆帳急著要付呢!. 大家也都是這樣嗎?>0<. 還是只有我的電腦怪怪的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.18.166. 文章網址: htt
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yau0421 (camellia)時間3年前 (2021/01/07 15:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天要買淘寶. 確認好訂單後下一步要進到支付寶的頁面. 但都顯示系統繁忙. 用手機版淘寶試也是一樣. 說是 支付寶沒有顯示訂單 所以無法付款. 想請問有人也是遇到類似的情形嗎. 要怎麼解決呢QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.186.61 (臺灣)
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Slouth (草人插針)時間2年前 (2022/01/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我在同一個商家已經買過好幾次東西了. 但今天要付款的時候卻跳出付款失敗. https://i.imgur.com/Hs8zCWJ.jpg. 想請問這個是什麼問題呢?. 網路上也找不到關鍵字. 希望有遇過的網友能分享一下經驗. 謝謝. ----. Sent from BePTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁