Re: [閒聊] 最近物流開始卡了嗎

看板e-shopping作者 (雪抖布魯)時間2年前 (2021/11/10 16:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我原本也以為物流會變卡 同事也說接近雙11一定塞車 叫我過雙11再買 (但過了雙11就沒優惠 我又不是傻了) 後來還是想買就買完全不管物流 抱著準時當賺到的心態在PCHOME下了五單 結果即使有兩單根本不是在24小時的範圍 但還是每單都24小時內就到了 原本都有心理準備了說 https://i.imgur.com/5DyqloE.jpg
我記得是去年雙11還有今年疫情爆發的期間等比較久 去年光是我家樓下711店員要找一個包裹就要找10分鐘… 今年到目前為止完全沒這狀況 或者也有可能是物流公司的關係 我PCHOME都黑貓、網家速配或郵局快捷 只要是這三家都很快 ※ 引述《garfieldpeng (garfieldpeng)》之銘言: : 最近朋友新居落成, : 之前就想好要送飛利浦萬用鍋(真的超好用,尤其愛喝湯的人拜託買,燉出來的湯好讚好 : 幸福,也不需要什麼廚藝~) : 比價一下後發現momo價錢最划算所以11/2晚上就下訂了, : 還是快速到貨, : 朋友家也在北部市區不是什麼偏遠地區, : 結果至今物流訊息只有配送中… : 不知道送到哪了, : 也沒有顯示什麼收件人不在之類的(社區有管理員應該也不會有無人收貨的問題) : 過程中聯絡momo客服多次也完全無法給任何正面回覆原因跟預計送達時間, : 虧我剛下訂就提醒朋友未來2天要注意包裹, : 現在狀態就是只能無限等待… : 都快要氣死了 : BTW物流商是宅x通 : 想請問大家近期已經感受到物流開始塞車了嗎? : 明明已經避開雙11了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.211.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1636533711.A.F26.html

11/10 16:51, 2年前 , 1F
可能大家還再選

11/10 18:23, 2年前 , 2F
我這邊黑貓已經過24h了

11/10 18:41, 2年前 , 3F
急用的東西附近超商全聯買一買就好

11/10 18:41, 2年前 , 4F
物流卡幾天又不會怎樣 有優惠到就好

11/10 19:43, 2年前 , 5F
我海關的東西星期一轉超商,今天收到了

11/11 17:51, 2年前 , 6F
我上次蝦皮店到店也隔天就到,速度有嚇到我