Re: [問題] 淘寶轉運倉卡很久已刪文

看板e-shopping作者 (做人呢,最要緊就是開心)時間4年前 (2020/04/02 12:56), 4年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
千萬不要按簽收啊~~~ 你應該遇到和我之前一樣的問題, 包裹被判定是無主件,說是收件人資料不齊,但我之前用這個資料買過很多次,都沒問題 。 所以就算等到天荒地老,都不會自動入庫,必須自己認領才行: 1. 到店鋪「上海國際增利物流」 2. 點雲客服(會有人回),報上單號 3. 客服會丟一個網址,要人自行認領 a. 先用淘寶帳號註冊 b. 填上集運單號,認領包裹 4. 回店鋪依重量拍下包裹、付款 5. 再回到網址,報上包裹的商品單號,確認付款。 這樣才能發貨,但包裹永遠都不會入庫~~~~ 希望有幫助到你。 ※ 引述《westwade (秋思化刃)》之銘言: : 大家好 我3月中在淘寶上購買抱枕 : 物流顯示3/23到達轉運倉 : 然後就卡到今天沒有動靜了 : 請問這樣是正常嗎QQ : 物流顯示包裹已被集運倉代簽收 : 等待倉集運倉處理中 : 這個狀態已經9天沒動靜 : 另外該敘述下方還有一個我已簽收的按鈕 : 這個按鈕是我要按下去確認? : http://i.imgur.com/E5e2Y2p.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8 Pro. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.123.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1585803393.A.7C9.html ※ 編輯: maitri (111.71.123.73 臺灣), 04/02/2020 12:57:47

04/02 14:10, 4年前 , 1F
我的上面寫中通快遞 所以要找這個物流

04/02 14:10, 4年前 , 2F

04/02 14:36, 4年前 , 3F
因為已經送到轉運倉了,要找轉運倉的物流

04/02 14:36, 4年前 , 4F
,所以要找上海國際增利物流才行