Re: [抱怨] 公布蝦皮賣假貨賣家chinganlu

看板e-shopping作者 (日艸)時間6年前 (2017/08/14 20:11), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
嗨大家好, 由於前陣子有收到板友來信, 也是遭遇到類似的問題, 我想就來交代後續吧! 先說這是個壞消息, 進度在寄信給官網後, 官網要求回傳照片、購買網址等, 回信後就直接卡關了。 令人非常灰心的沒有任何其他辦法, 我有重複再寄信但是就音訊全無了(大哭 至於賣家部分, 因為我被封鎖,沒辦法聯絡賣家, 發評價應該也是直接被忽略, 所以退款沒希望了。 至於提告比想像難很多, 因為缺證據, ABH或其他歐美牌基本上找代購很沒保障, 除非是能信任的代購, 不然買到假貨是求助無門的。 整件事真的讓人蠻傷心的, 我的假眼影盤因為擔心要證據所以一直沒丟, 但發完這篇文, 我就要把他丟了! 花1200買個教訓其實也值得了, 這輩子只買過這次假貨, 以前露天的時代也是很懵懂, 但很幸運都沒踢到鐵板, 人生大概什麼都要有一次比較精彩吧。 這個經驗就給未來不幸需要爬到我的文的人 一個血淋淋的參考。 蝦皮假貨很猖獗, 判斷賣家有沒有賣假貨評價是一個指標, 只要有一個不佳的評價就要有警覺, 但聽說評價可以改,所以..... 我還會看賣家所有商品的價格, 有沒有低於市價, 因為我那時就是被燒到沒什麼理智, 加上不了解蝦皮假貨的情形, 也沒去換算價格合不合理, 就被騙了(流淚 其實一開始賣家有意願退費, 但是不想姑息所以我沒接受, 雖然錢回不來很幹不過至少我盡力了。 以上就是整件事的最後發展, 希望大家網路購物真的要小心~ ※ 引述《SummerWeed (日草)》之銘言: : 大家好, : 這邊向大家說一下後續的發展。 : 我已經封鎖賣家了所以就不需要再聽他狡辯, : 後來我打給保智大隊, : 他們是說因為這個牌子台灣沒代理, : 所以他們就沒辦法處理, : 需要透過國外官網鑑定真偽。 : 我已經寫信給ABH官網, : 收到回信後也附上相關證明, : 目前正在等官網回應。 : 只能說這條路有點漫長, : 我英文也很破, : 但是就是覺得不能放過這位賣家。 : 這邊提供給未來有相同遭遇的人相關處理方式 : 希望大家不要怕麻煩一定要追究到底。 : ※ 引述《SummerWeed (日草)》之銘言: : : 最新進度是賣家認為我毀謗 : : http://i.imgur.com/VWKFrAz.jpg
: : 實在是......懶得口舌之爭想法院見。 : : 今早收到賣家回覆發現他好專業 : : http://i.imgur.com/JgRQqaA.jpg
: : 讓我有點不知道怎麼打他臉 : : 正在研究怎麼告他, : : 謝謝大家的鼓勵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.85.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1502712665.A.A2B.html

08/14 20:47, , 1F
這家搜尋不到了...不知道是不是改帳號

08/14 20:49, , 2F
蝦皮假貨沒有保障+1

08/14 21:03, , 3F
蝦皮搜尋關鍵字 跑出一堆標榜是「OEM

08/14 21:03, , 4F

08/14 21:11, , 5F
隨便搜就看到疑似也是賣假貨的,也有

08/14 21:11, , 6F
人遭遇類似的,蝦皮的退貨機制真的很

08/14 21:11, , 7F