Re: [問題] 淘寶賣家發貨地址亂填

看板e-shopping作者 (na)時間7年前 (2017/03/07 17:25), 7年前編輯推噓2(316)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結果上禮拜收到了 質量根本垃圾 最主要我要的無線充電貼紙也沒有 那我買來幹嘛 申請退款給我時間快結束前拒絕 現在申請退貨退款 等了幾天系統自動確認 然後默認地址是 退货地址:海外 海外 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(梁 收) 123456789321。 直接找淘寶客服申請提前介入 不過現在第二天了淘寶還沒回應 維權那邊有紀錄單號可以查 之後賣家在留言板上留了地址 (沒修改官方退貨地址,還是顯示@@@@@@) 我要理他寄回去嗎? 這賣家超惡劣 現在整個商場全部商品都下架了 旺旺完全不理 申請退款拒絕理由還寫"買家要求太高" 總覺得寄回去又會拒收或是說地址不同之類的一堆毛 有人有經驗嗎 現在該怎麼處理比較好? 客服不知道要多久才會回應 ※ 引述《nagisaK (na)》之銘言: : 2/9在淘寶買了個手機殼 : 上面寫當天發貨 : 結果一直催催催都不發 : 2/14決定按申請退款 : 結果當天晚上就變成已出貨 : 看一下物流出貨地址 : 发货地址: : 阿鲁巴岛 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 123456 梁 123456789321 : http://imgur.com/a82Lp9g.jpg
: 這樣也可以? : 根本是想把我申請退款的狀態取消 : 才趕快隨便弄個發貨地址申請快遞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.121.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1488878742.A.631.html

03/07 17:41, , 1F
質量 默認 真慘被同化
不知道你在吵什麼 淘寶上寫的就是"默認地址" 都用淘寶了還在噓這寫小細節是想怎樣 ※ 編輯: nagisaK (114.42.121.250), 03/07/2017 17:52:01

03/07 22:06, , 2F
對啊,人家在求教,不需要把不相關的個人

03/07 22:06, , 3F
看法拿來佔版面吧

03/08 00:00, , 4F
我花過5000多元買淘寶工業風的穿衣架,

03/08 00:00, , 5F
結果組合起來是歪的,最後僅能勉強鎖下

03/08 00:01, , 6F
方螺絲,上面全歪了,對不上螺絲孔。我

03/08 00:01, , 7F
也申請淘寶介入調解,結果對方硬凹是我