Re: [抱怨] 使用蝦皮折扣碼買東西帳號被凍

看板e-shopping作者 (hmmmmmmmmmm...)時間7年前 (2016/12/15 13:38), 編輯推噓6(715)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
稍微更新一下 這兩天我就一直透過線上回覆系統聯絡客服 大致上就是希望能了解被凍結的原因 以及是哪一筆訂單異常 客服就是繼續鬼打牆, 不正面回答問題 最後烙下一段話 很抱歉,關於您所詢問的【帳號相關問題】 ,客服單位已於先前回覆給您並說明完畢。 服務條款中1.4 Shopee保留隨時或因應當地法規要求而變更、修改、暫停或中止本網站或服務一部或全部 的權利。Shopee可能會以試用版發行某些服務或其功能,這些服務或功能可能無法正確運 作或如同最終發行版本般運作,我們對這類情況不承擔任何責任。Shopee亦可依其單方考 量,毋須通知或承擔責任,即對某些功能設定限制,或限制您存取部分或全部本網站或服 務之權限。 直接開大絕了? ※ 引述《dbshadow (hmmmmmmmmmm...)》之銘言: : 我昨天也突然收到蝦皮告訴我帳號被限制使用 : 打去詢問客服也只說會再幫我查詢 : 今天收到回信 : "目前經相關單位再次審核,由於經系統交叉比對分析, : 仍有嘗試成立異常訂單,故上訴不予解凍, : 請您諒解系統有這樣的規範限制,造成您的不便,敬請見諒,謝謝您" : 就只有這樣, 真的被凍結的莫名其妙 : 這個帳號只有買東西 也從來沒用過湊免運再包錢這種手法 : 最近一筆交易也只是買了小朋友的玩具, 還沒使用折扣碼 : 然後就這樣, 到現在也還是不知道該怎麼辦 : 很無奈 : ※ 引述《christy0412 (安捏喔)》之銘言: : : 12/1號看到省錢板說蝦皮有辦生日慶活動, : : 立馬使用折扣碼折100塊的序號買溼紙巾, : : 買完隔天就收到蝦皮通知說我帳號被凍, : : 寫信給客服也只收到他們三天內會回覆, : : 等到今天還是沒消息我便自行打給客服, : : 跟客服說明原因後她們查詢結果是 : : ”物流、金流系統偵測異常” : : 我跟客服說我只是用折扣碼買溼紙巾, : : 這動作為什麼會被偵測異常, : : 客服回答說他們查詢的結果就是這樣, : : 我說我家裡有寶寶, : : 所以使用蝦皮就只有買溼紙巾, : : 不懂為什麼會被帳號凍結, : : 客服還是一樣鬼打牆的說系統偵測異常, : : 而且一旦被偵測異常帳號就會被凍結, : : 這讓我真的超級不能接受, : : 我真的有買溼紙巾阿。。。 : : 用活動的折扣碼買東西還被帳號凍結, : : 真的心裡很圈叉。。。 : : ----- : : Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.195.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1481780296.A.708.html

12/15 13:56, , 1F
就是不爽不要用,老子不缺妳一個客戶,

12/15 13:56, , 2F
有種咬我

12/15 14:32, , 3F
跟某個fb討論被凍結的結論一樣 直接

12/15 14:32, , 4F
說你活該一定做了什麼一樣

12/15 14:40, , 5F
爆給蘋果他們就理妳了

12/15 14:42, , 6F
好沒保障喔...也不給申訴