Re: [問題] Limitstyle發票分類本出貨悄悄延後一個月?

看板e-shopping作者 (Neo)時間7年前 (2016/11/30 15:33), 7年前編輯推噓11(11012)
留言23則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
第一次發文就獻給這個東西! 就在今天終於收到東西了... 去找了一下訂購日期,發現是7/18! 等了四個多月真的是有夠久的 原本想取消訂單,改買網友推薦的淘寶貨 但後來想想就算了!都已經等那麼久了! 我倒要看看這東西到底是多強!!(事實證明大錯特錯) 如果等了很久,但東西品質很好也就算了... 以下是極簡開箱... 大小大概這樣 http://imgur.com/OHrZcRq.jpg
打開裡面 http://imgur.com/nANuREU.jpg
我不太懂他那個圓形很像魔鬼氈的東西 試裝發票 http://imgur.com/dJfPKpp.jpg
結論就是一個軟趴趴(?)的盒子 不知道用多久就會壞掉的感覺 以前有買過i線套,好像也是等了一陣子 這次給他第二次機會,又是等了非~~常久 以後不管他賣多好的東西我都不會再買了!! ※ 引述《mobi76 (咻咻~)》之銘言: : 9月底一直沒收到出貨通知 : 去limitstyle網站查詢訂購紀錄 : 才發現默默地延後到10/28...完全沒有通知!! : 原以為是照購買順序出貨才排到10/28 : 結果根本不是= = : 似乎是有人反映過不主動通知真的很不好 : 所以剛剛又收到通知信QAQ : 大意大概是裁切組裝等等進度 : 最重要的是要"12月中才會出貨" : http://i.imgur.com/sSyhX88.jpg
: 看到都快暈倒了...完全不知道怎麼跟團員說這個壞消息Orz : (雖說有主動通知,但網站上卻完全沒有更新出貨日期... : 老實說我還覺得通知信寫的很不清楚...很容易人忽略延後出貨) : 如果是只有這個產品有遇到生產上或是設計上的問題 : 我想大家都能夠接受 : 但!!!!!!!!! : 我發現根本是每個產品都是這樣!! : 我買的多功能文具收納盒也是同樣情況Q_Q : 有哪一個產品是有準時出貨過的嘛!? : 難道limitstyle的出貨日都是亂估的嗎 : 對他們家真的是越來越沒信心了... : 想支持也支持不下去 : ※ 引述《cash7564 (CASH)》之銘言: : : 今天已經是10/28了,這網站還是無消無息... : : 更不用說通知出貨了~ : : 七月份就下單收錢了 : : 拖到現在...也不知道東西到底做不做的出來 : : 唉 這種情況不知道能不能找消基會? : : 逛網頁還時不時一直跳出limitstyle的推薦商品視窗,看了就有氣啊 : : 有人收到產品的話可以告訴我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.108.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1480491228.A.00A.html

11/30 15:51, , 1F
你7/18訂的已經收到了,我7/18訂的東西連

11/30 15:51, , 2F
寄都沒寄出!!!!!!!
應該快收到了...但失望成分居多

11/30 16:19, , 3F
好像只是普通的風琴夾?
對啊!而且感覺比普通還廉價的感覺

11/30 16:24, , 4F
他們的出貨速度真的...非常非常慢!
慢到一個天荒地老!!!

11/30 17:18, , 5F
有點像我在大創買的風琴夾(隔層較少)
對啊!當初看網友推薦有想直接去買 ※ 編輯: mayday322 (27.246.108.232), 11/30/2016 17:22:55

11/30 19:00, , 6F
原來有這種迷你風琴夾,剛立刻找,

11/30 19:00, , 7F

11/30 19:00, , 8F
淘寶超多的噢~

11/30 19:53, , 9F
我一直不懂這個的作用要幹嘛?路過的會

11/30 19:53, , 10F
計心中想法...
就...對發票比較快XDD

11/30 20:10, , 11F
對他們家的商品期望不要太高,收到貨會

11/30 20:10, , 12F
很失望的
真的!不想再買了 ※ 編輯: mayday322 (27.246.108.232), 11/30/2016 20:50:54

11/30 21:40, , 13F
我今天也收到了!完全忘記是幾月買的了

11/30 21:40, , 14F
...

11/30 22:17, , 15F
要快速對發票就用電子發票 然後 這

11/30 22:17, , 16F
的用處我想不到!

12/01 10:45, , 17F
我也不懂用處...超占空間的,我個人

12/01 10:45, , 18F
是固定幾天把發票拿出來整理直接照