Re: [閒聊] 海運的步調真的有慢到。。。

看板e-shopping作者 (每天都很開心!)時間8年前 (2016/03/23 22:21), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推薦我之前用過的海運:飛焱 我買浴缸,要用材積計算, 那時候找了三家報價都一樣, 台成就一般般 有問有答。 接著看到飛炎的評價一面倒都是 掌櫃親切! 實際聊過覺得:真的很親切!!XDDD 飛焱可以同省份上門提貨免費:省了80人民幣 會幫忙驗貨,確保寄來台灣貨品的完整, 掌櫃很仔細的教我要怎麼要求賣家封箱, 這樣飛焱驗貨的時候才可以方便打開再封回去。 然後剛好有跟上船班, 所以本來可能要十天才收到,變成七天就來了。 (另一次就八天,買過兩個浴缸) 貨品到台灣之後會有人跟我聯絡 寄一份委託書還啥的,要填好之後回傳, 不用用傳真機,我是拍照 用電子郵件寄回。 海運只送到一樓, 外層木箱有點難拆要花點時間。 購買證明 http://i.imgur.com/KSgZMN2.jpg
引述《s8888530 (國考新鮮人)》之銘言: : 話說,空運用久了突然要運海運有夠不習慣的。。 : 一個星期才兩天裝櫃,知道重量後還要等財務報表才可以付款,付了款還不能馬上發貨 : 煎熬啊。。。 : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI GEM-702L. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.173.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1458742906.A.3EC.html

03/23 22:53, , 1F
推實用

03/23 23:36, , 2F
推~之前也在看浴缸,淘寶浴缸和台灣比便

03/23 23:36, , 3F
宜好多~

03/24 00:30, , 4F
板大飛焱過程中會有物流通知嗎?我用台

03/24 00:30, , 5F
成星期二裝櫃不知道什麼時候才會通知下

03/24 00:30, , 6F
個物流,問太多客服態度也是不耐煩