Re: [閒聊] 原來zara系統會自動退貨

看板e-shopping作者 (~( ̄▽ ̄)~等好久捏)時間8年前 (2015/12/29 15:27), 8年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己回自己的文XD 雖然沒什麼人關注這篇文章,還是簡單回覆一下 今天快中午左右接到zara的電話 那通電話大意上是在跟我道歉,他們的工作人員不小心把我的訂單退掉了 如果我還需要商品的話,他們已經送到門市,兩天內可以再次購買 如果不需要也沒關係,不過他們還是去倉庫找了商品,然後送到門市了 系統其實是好的,是操作人員的失誤造成這樣的訂單狀況 希望工作人員不會因為我的關係被懲處,這不是我的本意QAQ 雖然接到電話有被嚇到,但是覺得zara線上商店處理的還不錯 不會因為這只是一篇小小的閒聊文,或者沒有上新聞 而不傾聽顧客意見,反而願意主動解釋和解決問題 打電話過來致歉的先生沒有請我發文章,或是給任何優惠 (送到門市的商品還是要再次掏錢購買XD) 主要是我以為這次是系統程式的問題 其實不是神秘的吃掉訂單系統,只是單純的人為疏失,覺得還是要澄清一下 之後也會願意繼續在線上商店消費:) 補充: 原本來不及到貨所以抱著省錢的心態,有刻意把原本文章中的訂單編號塗掉 不過沒有塗掉收到退款信件的時間,所以資訊部門就反查到我的訂單了吧?(純猜測) 剛剛才發現打那篇文章之後有人扔水球來 打完之後都開手機版ptt所以沒有接到,sorry~ ※ 引述《iPad101 (~( ̄▽ ̄)~等好久捏)》之銘言: : 12月22號中午前在zara官網下標了兩件商品,選了店面取貨的寄送方式 : 當天傍晚左右登入訂單系統,看到狀態顯示為"已寄送": : http://imgur.com/zAkxCty
: 在"已寄送"之前還有一個訂單狀態,好像是"準備中"還是"確認中"?有點忘記了 : 10月的時候為了拍婚紗也在zara官網訂了雙鞋 : 送的速度非常快,沒記錯的話一早訂,隔天下班就去zara門市取貨了 : 所以看到"已寄送"的狀態,下意識覺得即使是特價檔期,寄送的速度還是很快 : 接著等到12月23號... : 12月24號... : 狀態持續顯示為"已寄送" : 因為之前有過非常快速的zara網購體驗 : 所以12月24號晚上就自動自發的跑去寄送門市詢問 : 熱心的門市小姐聽到訂單狀態顯示為"已寄送"兩天了 : 表情有點遲疑,感覺像是她也知道zara送貨速度很快(自己腦補了一下她的想法) : 她接著補充說,現在送到門市會發送簡訊到手機,請我再等等看 : 當下覺得自己也太沒耐心了吧,現在是特價檔期耶,貨運一定很忙碌Orz : 直到今天12月25號,訂單狀態還是在"已寄送" : 而就在剛剛,收到了zara寄來的mail: : http://imgur.com/lHijpRC
: 咦?!嚇到 : http://imgur.com/Y78oQiS
: 訂單內的兩件物品都好棒棒的幫我自動退款了QQ : 當下馬上登入那兩件商品的頁面看,缺貨了... : 今天早上還特地再去看一次頁面明明就沒缺貨呀 : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 至少我22號可以下標QQ : 而且... : 訂單系統沒有"取消"的按鈕可以按,我根本沒說要退貨呀 : 是說,我也根本沒拿到貨呀Q口Q : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 感覺就像是突然發現倉庫沒貨了,沒告知一聲,直接幫客人退款Orz : 昨天還特地跑去門市想取貨也真糗Orzzzzzzzzzzzz : 不過分類在閒聊文是因為訂單裡的兩樣商品,原本這週末喝喜酒要用到 : 現在來不及也沒差了...(眼神死) : 而且從感恩節假期開始花太多錢了 : 謝謝zara幫我守荷包(?) : 今天開始不用再守著zara訂單系統了,ya QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.6.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1451374043.A.59A.html ※ 編輯: iPad101 (122.147.6.144), 12/29/2015 15:28:39 ※ 編輯: iPad101 (122.147.6.144), 12/29/2015 15:29:16 ※ 編輯: iPad101 (122.147.6.144), 12/29/2015 15:29:48 ※ 編輯: iPad101 (122.147.6.144), 12/29/2015 15:37:29 ※ 編輯: iPad101 (122.147.6.144), 12/29/2015 15:50:13