Re: [問題] 求救!!淘寶被盜用消失

看板e-shopping作者時間8年前 (2015/11/10 21:13), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 剛剛打去信用卡說沒有收到刷卡通知,但已經先鎖信用卡了 : 上去查帳戶 : 真實姓名被改掉了,信箱也改成163的帳戶 : 很明顯被盜 : 但我現在很不知道該怎辦 : 是要刪除帳戶? 如果到時候貨有問題我會不會被當成人頭? : 旺信上只有盜用的人跟賣家的對話,催他出貨這樣而已 : 付款是中國建設銀行付款的 : 我支付寶裡面沒錢,所以暫時還沒被挖空錢 : 請大家幫幫忙,我現在到底該怎做 : 謝謝 前陣子有收到通知,有人申請更換淘寶密碼 但原本就很少用,有上去看一下沒什麼變化 爬了文章又不想實名認識,洩漏自己的身份證號到中國 今晚發現被一個叫王雷的實名認證走了 我現在改啊改,登錄密碼和支付寶的密碼我都取回了 手機是他的,實名認證是他的 明天我會去電凍住帳號 但實在是很不爽 他還有三件貨,已收到還沒確認收件 我還能做些什麼 ??搞他 (慶幸當初不小心留的信用卡資料,早就停卡了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.253.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1447161198.A.2DD.html

11/10 21:30, , 1F
…壞心的按退款?

11/10 21:31, , 2F
但是感覺會有紛爭吧…

11/10 21:40, , 3F
加深了不想留身份證號的心情,頂多不買了

11/10 22:55, , 4F
前陣子也是一樣情形 客服叫我砍掉重練..

11/10 23:51, , 5F
我被盜後有重新申請帳號,舊帳號就不理

11/10 23:51, , 6F
他了

11/11 00:28, , 7F
客服也叫我砍掉重練+1,而且說對拿回帳

11/11 00:28, , 8F
號這件事不要抱任何希望。然後當然要搞

11/11 00:28, , 9F
死他啊!(誤)