Re: [問題] Alley連線有狀況但又連絡不到人

看板e-shopping作者 (期待飄雨的日子)時間8年前 (2015/10/31 11:54), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這個蠻想回的 第一次跟Alley買 也是第一次買韓貨(以往都是跟日貨連線) 但因為最近被板友po的針織組合生火就下標了 當然也很快的匯款(全額付清!) 結果過了半個月 訂單上還是顯示追加中 但旁邊的缺貨卻被打勾了 這到底是斷貨還是還可以追? 有買過的板友可以跟我說說嗎 fb留言完全不回 真的超扯 也沒有電話什麼的 我想我以後再也不會跟他交易 等待我無所謂 但我真的無法接受完全消失沒有任何回應的賣家 真的好煩 有人知道他每一次po連線後是多久才會有回應嗎 現在真的超想把錢要回來 ※ 引述《sakana70567 (小瑜)》之銘言: : 事情是這樣的....... : 之前有默默在看Alley連線 : 但一會跟版上相比Alley時在都有點偏貴 : (個人最愛是Rika)XD : 但這次剛好看到Alley有一件西裝褲很美 : 推薦給我朋友(因為剛好他喜歡的款 : 但無奈之前連線已爆預算XDDD : 我姊妹立馬說他要兩件!!!!!! : 結果換我燒他 : 後來下標(當時Alley已經飛出去是追加的) : 分兩筆匯款完成(因為原先沒注意到追加竟然每件多100!!!) : 所以後來又補匯了200 : 另外我有點納悶是 : 我的訂單當初確實有成功 : http://i.imgur.com/qdVy0Nf.jpg
: 但我在系統上看不到訂單(因為要匯款完成訂單才會出現) : 這狀況通常是對不到帳才會出現(我看臉書也有人有此狀況也就想說等個幾天 : 但也太多天 : 想問說我是不是有哪裡錯了 : 但後續就這樣石沉大海了........................>"< : 但我朋友有買過Alley也沒啥問題 : 後續我寄了信給小幫手也在臉書留言但都沒有消息 : 想問說版上有人遇過這狀況嗎~"~ : 這種情形該如何才連絡的上呢 : 附上寄信跟私訊的圖 : http://i.imgur.com/xmJR93j.png
: http://i.imgur.com/4DMY1UJ.png
: 因為我也是第一次遇到這狀況 : 我個人是不覺得錢會拿不回來(畢竟Alley很有名氣 : 我朋友也說他沒遇到都不回的狀況@@ : 想問說這樣子我該怎麼跟對方連絡上呢 : 因為我也有留言 : 但都沒回冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.143.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1446263671.A.B2D.html

10/31 13:09, , 1F
我之前連線購買有問題,結果在臉書也私

10/31 13:10, , 2F
訊詢問,最後她也是已讀不回……從此印

10/31 13:10, , 3F
象變很差,以後就算看到她的商品再生火

10/31 13:11, , 4F
也打死不買,覺得我寧願跟其他韓貨賣家

10/31 13:11, , 5F
或者在淘寶找同款= =

10/31 13:39, , 6F
缺貨打勾是還沒到貨的意思