Re: [問題] 戰車行李箱的收納問題

看板e-shopping作者 (我 無言 。)時間8年前 (2015/08/05 11:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
相似問題借用標題來發問 我被板上升火 跟團買了朋友公司團購戰車行李箱 29'土耳其藍 價格滿意.. 到貨之後也美到冒泡阿~~ (灑花) 唯一 美中不足的地方就是 家中原有24+20 的行李箱組合 塞不進去戰車29' 收納變成問題哀 我特地打電話去美麗華皮件-戰車公司問 確定了戰車24' 放不進29' 所以現在開始有了新煩惱 我現役的24' 是便宜牌行李箱 也買了很久了 現在傷痕累累外加一個輪子已經騰空 我預計再買一個24' 行李箱 但是有一些不確定的問題 希望如果剛好有知道的板友可以協助回復 ^^ 1. 希望購入價格 3500上下 2. 絕對要放得進去戰車29'裡面收納 (基本24' 都放的下20' 沒有疑問) 3. 買了這個行李箱之後明年會先跟我飛遠程 所以希望是堅固無比 XD 有大概看了版上一些推薦品牌 Deseno 或是 LW 但是某些價格比戰車29'貴 >< 希望跟我一樣買了戰車29'有煩惱的人可以現身說法 給我一點建議 非常感謝 ※ 引述《PerkyPrism (Perky)》之銘言: : 已經決定要買一個29吋的戰車行李箱了 : http://www.luggage.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=1&pc_parent=0 : 但是因為是往返美國的關係 : 可以有兩個托運行李 : 所以有想說該不該再購入一個(總是怕東西不夠放) : 但兩個29吋怕到時不好收納 : 在網路上搜尋據說27吋的放不進29吋內 : 那如果是24吋戰車的呢? : 能夠收進29吋中嗎? : 不過我突然想到戰車是對開兩邊又有網袋什麼的 : 會不會不管箱子再小都塞不進去啊? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.118.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1438743971.A.0D0.html

08/05 11:15, , 1F
我買27"戰車放得下雜牌20" LW堅硬可能

08/05 11:15, , 2F
不是首選...

08/05 19:28, , 3F
印象中放的進去耶,要喬一下就是了s

08/05 20:58, , 4F
樓上又燃起我心中的火花? 你指的是戰場24

08/05 20:58, , 5F
放進去29嗎?

08/05 21:28, , 6F
戰車只有最小的登機箱可以塞進29裡