[心得] 涼山泊水冷墊簡易心得

看板e-shopping作者 (OK粉絲團團長)時間8年前 (2015/06/28 15:20), 8年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
★物品名稱:凉山泊制冷床垫夏季降温空调风扇学生宿舍家用凉爽垫水冷床垫神器 ☆賣家名稱:凉山泊舰旗店 ★拍賣網址: http://item.taobao.com/item.htm?&id=40273378815 ☆網誌心得:無網誌 收到也十來多天了,整體說來蠻滿意的,因此寫個心得分享一下XD 主機床墊長的都跟網路/前面的心得一樣,請容許我不上圖。 版上開的兩家當初也猶豫很久,但因為另一家一直只有一篇心得文… 覺得樣本數不夠不敢嘗試XD 希望有購買的也來分享>//////< 剛開始收到,它好小一台有點失望, 高度到小腿肚左右吧,很像玩具~~ (心想:一定要涼阿Q_Q) 清洗墊子曬乾後正式開始裝水使用囉 >有小噴水一次, 但就像前面心得文提到的 (忘記原因了...請參前) 只有第一次,後續裝水都沒這問題。 >漏水問題 PASS 除了自己手殘倒水失誤外, 僅有一次超過max線時有漏水,其他無此問題。 >會涼!!!!!!  我身處在一個無冷氣又西曬的房間  睡眠上有十分大的助益,  缺點是……  意圖使人白天睡覺。    (宰予晝寢。子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可杇也,於予與何誅。」) >隔年再使用的問題  因為我目前是無冷氣狀態,  是採取用一季回本,用二季賺到的心情~  目前還無法分享,明年等我~ (又想到幾點來補充一下) >噪音無感  我原先有二台電風扇  主機的聲音介於 A電風扇>>>主機 ≒電風扇 沒有水運轉的聲音部分,因為我(單人床墊)到早上都還是充足的0.0 因此無法分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.129.136.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1435476005.A.FBB.html

06/28 16:12, , 1F
推倒我的團長~~~~~(≧<>≦)
被.推.倒.了 \偶像/\偶像/\偶像/

06/28 16:15, , 2F
推\( ̄<  ̄)>

06/28 16:15, , 3F
我的樓上是偶像ok大人耶
A_A : 你的樓上是偶像OK大人耶

06/28 16:22, , 4F
我只用了第一季 還是不太划算啦
嗚因為沒有冷氣阿q^q ~~~~~ (只好去抱媽媽大腿)

06/28 16:28, , 5F
大喜做人要勤勞~不可以白天睡覺!!(山伯

06/28 16:28, , 6F
交給我保存吧…
僅接受以物易物 (a)冷氣 (b)電梯門

06/28 16:38, , 7F
想知道如何加入粉絲團XD(喂!
尚未正式向外招生-////- 請靜候佳音

06/28 18:07, , 8F
大喜,為了你好,我也可以幫你保管XD
\謝謝愛戴/\閉關加油/

06/28 22:02, , 9F
1F是偶像ok大人耶

06/28 22:03, , 10F
大喜 不可以懶惰 要定期換水 >Q<
你讓大家都知道我很懶惰了啦~*

06/28 22:07, , 11F
推推推 不要亂放火燒居家懶人啦~~~
你不能買!!!!!! 你有冷氣了!!! 不可以花這個錢!!!! 可以吃很多碗豆花

06/28 22:50, , 12F
所以你要勤勞 懶惰山泊就不愛你了

06/28 22:50, , 13F
他會不涼給你看喔~~
山泊~~~~~你不要走

06/28 22:54, , 14F
等我收到再來分享 我們的還沒發貨>< 然

06/28 22:54, , 15F
後要感激妳當時給我的訊息^^
不會~~~~等妳呦~~~~~ (這樣不幸需要再次購買時可以考量>//////< thx

06/29 00:12, , 16F
但我沒法比較啊XDDDDD應該是妳要再買一

06/29 00:12, , 17F
個來做比較才是wwwwww (莫名的推坑)
-口- 太過分了QQ 沒關係 目前有線報(?) 有二種都有買的XDDDD

06/29 01:00, , 18F
大喜有打算拋棄山泊改愛朗慕!!!
沒有哦 到目前都沒有哦~~~~ 是說以後如果有需要的話啦~~~~ 目前還很滿意阿

06/29 02:38, , 19F
推大人也推大喜(≧<>≦) 只是來亂入^.<
捏捏芮比捏捏 ※ 編輯: sukidase (140.129.136.215), 06/29/2015 12:07:34

06/29 14:21, , 20F
等合購開團阿 !!!!