Re: [問題] Gmarket 信用卡問題

看板e-shopping作者 (pluie)時間9年前 (2015/06/19 00:34), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下同樣的問題 前兩天也是一樣在gmarket第一次刷卡 有收到mail說訂單成立,因為購買的商品是預購,mail也有收到預計寄送日期 結果下午收到因為斷貨所以訂單被取消的信 但網站上明明都還在賣>"< (重點是預購本來現在就沒貨阿.... 打到信用卡公司也說有刷卡成功的紀錄 想再重新訂購發現我的帳號被限制了都不能加入購物車.....QQ 已經寫信給客服還沒回,不過,大家有遇過類似的狀況要怎麼處理嗎??? ※ 引述《lala1214 (With U)》之銘言: : Dear 各位前輩, : 小妹近日因購物慾望一時興起,讓小妹第一次下訂Gmarket : 小妹下訂當天是有mail自動回復說訂單成立 : 但第二天早上一看訂單資訊出現Cancelled : 寫信給Gmarket是說信用卡問題請與信用卡公司確認 : 與信用卡公司確認此筆交易是有完成的,信用卡公司有提供授權碼. : 但接下來寫信給Gmarket就都沒有回覆...已經兩天了. : 請問這樣是正常的嗎? : 另外大家有碰到這樣的情形嗎? 怎麼解? : 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.254.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1434645249.A.3F2.html

06/19 00:43, , 1F
我之前也是,後來Gmarket要求我提供護

06/19 00:43, , 2F
照跟信用卡正面,也還是不行,就放棄了

06/19 12:05, , 3F
我之前也是,打去信用卡公司問是說,雖然

06/19 12:05, , 4F
刷卡成功但是對方並沒有取款。去問g市客

06/19 12:05, , 5F
服後也是要信用卡跟身分證圖片,後來還是

06/19 12:05, , 6F
不能買,就直接請客服取消用另外一張卡