[心得] 推薦集貨-上海樂送國際速遞

看板e-shopping作者 (夏天!!!)時間9年前 (2015/04/20 01:00), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
★物品名稱:集貨心得 ☆賣家名稱: 上海樂送國際速遞 ū掌櫃 : 明明90413 ★拍賣網址:http://ppt.cc/Mtod ☆網誌心得: 本篇非業配文,純粹是使用後心得。 會接觸到上海樂送國速遞是因為好朋友推薦~對於淘寶新手來說,掌櫃真的很有耐心也很 站在消費者的立場想。 之前已經有兩次使用該集貨的經驗,但這次我要說明一下,因為我購入的商品有點多件, 加上商品都放在樂送那邊也將近10天所以自己也有點混亂到底那件包裹還沒有被簽收。其 中有一個包裹賣家經由圓通快遞發貨至急貨處雖然淘寶顯示已簽收但最後該包裹卻不見了 :( 再跟掌櫃溝通的過程中可以感受他們理解到我的心情之外並且也主動提跟圓通快遞處理包 裹遺失流程的截圖給我看。 最後掌櫃告訴我,萬一圓通真的把包裹弄丟,他們將會對該 包裹做全額理賠。也因為我購買淘寶都是使用信用卡,所以會需要額外付3%的手續費我也 有一併將該費用都告訴掌櫃。(雖然當下有點懷疑是否我真的能夠獲得該包裹金額賠償, 畢竟我遺失的包裹價值RMB200多但是寄回台灣的貨才RMB70) 隔了一天後掌櫃確認包裹被圓通搞丟後他們請我提供支付寶的帳號並告知要退款給我。除 了當天下午就收到退款外,掌櫃主動將金額進位成整數而且我連3%的信用卡手續費用也一 併收到了!!! (我只有提供給掌櫃該訂單貨物金額的截圖) 自己也曾經任職過服務業很能體會好的服務大多人都會視為理所當然,但是有不好的消費 經驗除了會讓消費者視為拒絕往來戶之外也會把這個糟糕的經驗告訴其他朋友。這次事件 上海樂送國速遞的處理的方式除了讓人感到很滿意之外,我也不會因為有了這個經驗後以 後改用其他家急貨。所以我真的想要真心的推薦這家集貨。 集貨寄出速度:★ ★ ★ ★ ★ 回覆速度:★ ★ ★ ★ ★ 整體服務態度:★ ★ ★ ★ ★ 價格:★ ★ ★ ★ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.130.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1429462824.A.15A.html

04/20 07:05, , 1F
推~我也是在es板上看到人家推薦,新手

04/20 07:06, , 2F
上路的我就選擇這間來嘗試,後來也推

04/20 07:06, , 3F
薦給跟我一樣新手上路的朋友XD

04/20 08:47, , 4F
標題讓我以為很急的貨發這間比較快@@

04/20 10:02, , 5F
跟a大有一樣的誤會

04/20 11:55, , 6F
我也用這間 掌櫃人很好
※ 編輯: lalalaha (125.227.155.169), 04/20/2015 12:15:32 ※ 編輯: lalalaha (125.227.155.169), 04/20/2015 12:23:10

04/20 12:23, , 7F
謝謝提醒~已經修改標題了XD

05/14 00:37, , 8F
掌櫃人超好,很好聊天XD