[心得] 淘寶應該不撞衫‧可愛塗鴉長版棉麻襯衫

看板e-shopping作者 (小舞♪Mony)時間9年前 (2015/03/31 18:55), 9年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2015欧美宽松立体口袋衬衣 涂鸦长袖大码宽松长袖衬衫女春季新款 ☆賣家名稱:誠子衣舍 ★拍賣網址:http://tw.taobao.com/item/44259616942.htm?fromSite=main ☆網誌心得:http://monysayhi.pixnet.net/blog/post/416594143 ------------------------------------------------------------ 街拍很時尚,但恥力要夠高 (不然就要家裡附近的馬路又美又空曠) 所以還是簡單在家裡對著鏡子分享就好XDDDDD 最近小小的從淘寶敗了點小東西 加上國泰世華3月底前刷1000元會送100元回饋金 (比元大的海外2.2%回饋還划算) 所以二話不說就刷了國泰世華XD 但講了也沒用,因為發文這天已經是三月最後一天了XDDDD ☞歐美寬鬆立體口袋襯衣 塗鴉長袖大碼襯衫 (無回饋金連結請安心) 因為跟實物完全沒落差,我就沒特別拍照了 反正它厚實不透光,料子舒適,無異味~ 當時熱衷於搜尋挺版的塗鴉款棉麻襯衫,意外找到它 雖然我曾經堅持,淘寶超過100RMB的衣服不買 加上也完全沒有成交紀錄 但猶豫了一小時還是下手了 賣場有兩款,我個人比較喜歡這款 色系比較亮~ 雖然不知道這一件700多到底是不是買貴了 但至少沒錯買XDD 圖樣很精緻,圖樣間也不會過於密集~顏色也算好搭! 重點是!!淘寶"搜同款"找不到更便宜的!! 所以撞衫機會應該不高XD 我不是一個很會穿衣服的人 加上腿很粗,很難買好看的鉛筆褲或牛仔褲 (我都一堆黑褲打天下的) 但總之~運用衣櫃現有的衣服,大概配出4種樣式~ 褲裝的話 牛仔短褲就是超級安全款~ 阿恩歌對於介意自己腿粗的人來說 這樣走出門,恥力至少要開80分 但反正我已經決定 只要不是跟朋友出門,我就要當個會穿搭的胖子XDDD 但個人不喜歡它變成長洋裝 腿細的人下身失蹤很性感 腿粗的人下身失蹤... 很像阿婆穿睡衣去買菜0.0 而且158cm的小哈比一定要捲袖子 不然看起來很像偷穿大人衣服 雖然照鏡子覺得 塗鴉款寬寬大大的很可愛XDDD 但實際上看起來會很沒精神~ 黑色長褲也很安全~ 如果你跟我一樣,有腿圍39cm↑雄厚的下盤本錢 而且小腿還都是肌肉,隨隨便便都會肌肉賁起 大推薦GU的修身9分褲 (請認清腳踝處有開岔的款) 看起來真的很瘦,而且才$790~ 同樣看起來顯瘦,但不同材質的UQ褲要$1290!!! 這件可以配帶有黃色系的下身 配橘色荷葉裙很可愛 (但窄裙不適合,因為它的下擺太寬了!) 荷葉裙下擺蓬蓬的,比較能擋住襯衫過於寬鬆的下襬 加上腰的部分比較緊 所以有營造出腰細的感覺~ 好惹~ 隨意分享完畢! 下次再來分享我其他的超級小戰利品! 先來為這件襯衫下個結論 滿分都是5顆心~ 品質:♥♥♥♥♥ 與實品符合度:♥♥♥♥♡ (不是口袋款嗎?口袋勒Q皿Q) 合適度:♥♥♥♡♡ (158cm, 52kg有些大) 百搭度:♥♥♡♡♡ (應該一個月穿三次就會被說很常穿) 發貨速度:♥♥♥♥♥ (付款後12小時內就發貨了!) 以上分享給大家囉~~ 如果有任何不清楚的地方,也都歡迎留言給我 吃的、閃的、愚蠢的、懶得發文的 都在instagram唷XDDDD ID:mony0306 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.163.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1427799317.A.695.html

03/31 19:28, , 1F
原PO蠻美的

03/31 19:54, , 2F
想問gu褲 看官網好像沒了TT
我剛看官網發現它不見了@@ 但我之前是在明曜B1買的 之前去,位置在試衣間的右手邊,有三色 黑、卡其跟深藍吧(好像) 但卡其跟深藍都沒有很顯瘦,深藍還有點老氣@@ 總之~跟店員說要找開叉的9分褲它們就知道了 (我穿起來是長褲XDDDD) ps.我拿L號,但腰跟大腿都有點鬆~"~ 所以我會繫皮帶反摺,大腿才會比較合!

03/31 19:57, , 3F
好可愛噢 生火><

03/31 20:00, , 4F
原po好美噢!(臉紅)

03/31 21:02, , 5F
好可愛~~

03/31 21:10, , 6F
原po好可愛!

03/31 22:13, , 7F
好特別的衣服唷!原po好美!
謝謝大家,但我也只有臉比較能看XDDDD 超喜歡這件衣服~ ※ 編輯: Mandy5571 (220.135.163.135), 03/31/2015 22:49:10

03/31 23:37, , 8F
塗鴉風好可愛~~ 原po好漂亮

03/31 23:37, , 9F
我戀愛了>///<

03/31 23:42, , 10F
戀愛惹

03/31 23:46, , 11F
原po和衣服都超可愛~~

03/31 23:47, , 12F
衣服穿搭好看!
是妳不嫌棄>////<

04/01 07:32, , 13F
好想抱怨玉山都沒回饋QQ 都不知道刷了多

04/01 07:32, , 14F
少錢Orz
推薦元大鑽金XD 海外消費2.2%現金回饋,扣掉1.5%手續費還有0.7%~ 如果純網拍,富邦數位生活卡,刷網拍都有2%現金回饋~ 海外也是2%唷! (扣手續費還有0.5%~~)

04/01 10:04, , 15F
原po很漂亮噢 衣服也是
謝謝大家喜歡塗鴉襯衫~~:D ※ 編輯: Mandy5571 (220.135.163.135), 04/01/2015 17:17:02

04/01 19:43, , 16F
原波好美喔

04/03 08:32, , 17F
原po好美 有點像mika

04/04 21:51, , 18F
原po超美~