Re: [問題] 請問大家買淘寶會退貨嗎

看板e-shopping作者 (阿寶)時間9年前 (2014/12/27 17:47), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
下午剛用順豐退了一雙靴子 運費台幣432元(好貴) 快遞大哥說,因為大陸政府抽不到淘寶的稅,加上近日台灣寄大陸的鞋子量大幅增加 所以12月開始寄鞋子去大陸的運費調漲了3倍 今天寄件前當然也有爬個文看看網友的經驗,也有先打電話給順豐客服 寄鞋子衣服類的去大陸,真的要收件人的彩色身分證正反面影本 想當然爾,我當然要不到賣家(收件人)的彩色身分證正反面影本阿 於是,用了第二招,跟客服說是娃娃,客服還要我先不要封箱,以便檢查 快遞大哥居然真的打開來檢查了,當場被抓包..(哭) 好險,快遞大哥給了我另條生路, 他說個人戶寄鞋子去大陸的確需要賣家(收件人)的彩色身分證正反面影本 還要被大陸政府課稅 另個選項就是,我也可以付高一點的運費(432元),然後不用附身份證影本 (細節是為什麼我因為太高興就忘了) 這是我今天下午請順豐來到府收件的純經驗談... ※ 引述《feelincool (may)》之銘言: : 因為苦等不到過膝靴開團,就在淘寶買了一雙過膝靴, : 收到後其實很滿意,可恨的是自己有健壯小腿穿上實在太貼腿, : 想問看如果退貨到大陸有推薦的貨運嗎?因為也花了2百多人民幣,想說 : 如果運費兩百多台幣還可以接受,就退了算了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.213.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1419673673.A.937.html

12/27 20:10, , 1F
好奇靴子多貴 寧可花這麼貴的運費也要退

12/27 20:23, , 2F
就快3千塊

12/27 20:31, , 3F
上文不是說靴子2百多人民幣?怎麼會3千?

12/27 20:32, , 4F
抱歉看錯了!原來是不同人

12/27 20:32, , 5F
樓上這篇的原po跟原原po是不同人.......

12/27 21:57, , 6F
真的很貴

12/28 08:00, , 7F
可是我前天打給順豐說要退一雙靴子,她

12/28 08:00, , 8F
跟我報價966耶!請問原po您是哪家順豐?

12/28 08:00, , 9F
我在臺北,謝謝

12/28 17:06, , 10F
我也是台北啊!