[閒聊] 寄到火星去的圓通...

看板e-shopping作者 (微塵真隱)時間9年前 (2014/12/23 16:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看來中招的人 真的很多XD 因為我買的東西是預購品,所以十月一日單子就成立了 當時是看到 嘩~ 官方直送可超商取貨耶,好像很方便 10.1訂單成立 11.28賣家發貨 物流動態就這麼卡在12.01 物件已簽收 一直等到了12.15都還是卡在這 覺得再這樣等下去不是辦法呀 開始google圓通... 才知道選圓通這麼ooxx 在板上找到了淘寶台灣的客服電話 15號打,說建單幫我查,要我等兩天 17號再打,客服說有,在幫我查了,要我再耐心等候 (是預購單,但客服不知道 從他的語氣我可以感覺出他看到10.1號訂貨,現在卻還沒收到的驚嚇感XD) 然後當天晚上,在首頁的國際集運發現貨品的流向從 "待入庫" 變成 "待出庫",喔喔喔喔終於要寄出了嗎 但是今天12.23了,還是沒有消息 我只好再打電話去客服 今天的口音有些重,但大意是這樣 (好險手機有錄音 客服: 我們現在也遇到很多關於轉運商不送貨的投訴.會在下週二前 將國際運費以及"全額貨款"退到您的支付寶帳號 (真的會退全額0__o?) 如果貨物已丟失的話,建議您重新購買 我: 喔..好,那如果有丟失的話.也請客服通知我吧? 客服: 基本上如果有退款給您的話,可以當做貨物已經丟失了.... 當然.如果後續轉運商找到貨,還是會幫您寄出 ----- 我猜圓通大概私底下給客服的資訊是貨品已經到了火星吧.. 現在還在聯絡賣家看要怎麼處理,我是想請他再延七天 看下週二我確認多少退款後,再問客服是要取消這筆訂單之類的 我的賣家還算不錯,延了多次打款 但有一次我連續三天請他延,他說好卻都沒按 最後剩三小時我把買方能延的三天點掉才拖過去 不給延我就要點退貨請官方介入了 從10月1日下訂,11月初東西就出了,賣家說配貨少拖到11月底才出貨 到現在12月底了... 快三個月,想買的東西都變不想買啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.108.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1419322185.A.C99.html

12/27 10:17, , 1F
我也是耶!東西都拖2-3星期,早知道選

12/27 10:17, , 2F
順風,不選黑貓直送