Re: [閒聊] 海星家的鞋又亂換皮了QQ

看板e-shopping作者 (人生若只如初見)時間9年前 (2014/10/23 14:26), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還是直接回一篇好了 e大應該是我這團的團員 皮料的話就無解 因為我看評價圖的擦皮好像都比較偏漆皮的質感 之後要選擦皮可能還是要先問一下掌櫃是偏霧面還是亮面 還有漆皮深藍 這批好像還是有紋路的 我還特別問掌櫃說這批是有紋路的還光滑的 他說一般是默認有紋路的 不過也可指定光滑的 我就一再跟掌櫃說這團要光滑的 結果收到還是有紋路的.............(翻桌) 樂福鞋的尺寸真的很難選 我之前還特別問掌櫃該選哪個尺碼 結果收到還是很合腳QAQ 一般我都是穿37 38的鞋 陸續入手朴荷鞋->流蘇鈴鐺->樂福 朴荷鞋買38 加寬半指還一指 有點忘了 穿起來鞋長舒適 但寬度有點窄 然後流蘇鈴鐺買38碼的 結果偏大很多 我(單腳)加了附贈的兩個全墊跟一個半墊之後才比較合 可是鞋寬度還是有點鬆 後來我問掌櫃,他說流蘇鈴鐺是圓頭 那個會寬點 然後這次樂福我就選了37.5碼牛津底(沒加寬) 結果穿起來很合 稍微會磨大拇趾 害我有點後悔沒有選38碼 --------------------------------------------------------------------- 目前有團員反映說牛津跟樂福買了相同尺碼 但樂福穿起來小半碼 寬度也較窄 掌櫃說也有可能是腳較寬 要楦大(不然就定製加寬) 或者穿久了會大一些 然後也有團員說兩雙樂福都買一樣的尺碼 但朴荷中跟穿起來較緊 掌櫃是回覆: 不同鞋款 大小不是完全相同的 有的团员的话 穿平底合适 然后朴荷中跟的 就大了 有的团员会相反 看脚型的 大小的话 和鞋底也有关系 朴荷中跟相对会小一点点 但是区别不大 我個人覺得鞋底寬度的話應該是:橡膠底>牛津底>朴荷中跟 (木紋中跟的話我沒買過不知道 最窄的應該是朴荷中跟) 以上提供給之後要購入的人做個參考囉 其餘的就請其他版友補充啦 ※ 引述《everoh99 ()》之銘言: 海星家的鞋除了尺寸謎樣外 現在連皮質也謎樣了(淚奔 這是第一次買的“擦皮棕” http://i.imgur.com/nIRuVCG.jpg
顏色超美,無奈尺寸不合轉讓掉了 結果第二次一樣買擦皮棕變這樣 http://i.imgur.com/12tsvw7.jpg
邊錄影邊打開的那瞬間超傻眼 還有微微的珠光感QQQQQQ 鞋碼是版型都是對的 應該不是做錯或發錯 好傷心啊T__________T -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.222.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414039513.A.934.html

10/23 12:50,
上次買漆皮藍變有皮紋的QQ
10/23 12:50
我第一次本來也想買漆皮藍 可是看有版友分享說有紋路我就不敢買 殊不知.....擦皮棕第二次也淪陷嗚嗚 是說換個角度想,掌櫃送了我免錢的漆皮感 但人家這個顏色想要霧面的阿QAQ ※ 編輯: everoh99 (125.230.222.20), 10/23/2014 12:56:08

10/23 13:10,
第一雙的擦色好漂亮!!
10/23 13:10

10/23 13:18,
也還是滿漂亮的啦
10/23 13:18

10/23 13:22,
轉念想妳賺到了,印象漆皮比較貴XD
10/23 13:22

10/23 13:35,
第一雙好美,第二雙也不錯啦~~
10/23 13:35

10/23 13:42,
團員拍拍 結果我的漆皮藍還是有紋路
10/23 13:42

10/23 13:42,
(大哭) 雖然還是很美 但我想要光滑的
10/23 13:42

10/23 13:43,
漆皮藍啦QAQ 而且這次尺寸很謎樣
10/23 13:43

10/23 13:47,
我還特別跟掌櫃說這團漆皮藍要光滑的
10/23 13:47

10/23 13:48,
結果寄來竟然還是有紋路的 有點失望
10/23 13:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.144.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414045609.A.753.html

10/23 23:37, , 1F
我也喜歡霧面的!