[心得] MOONCAT/JOYCE 多件分享

看板e-shopping作者 (Hateegg)時間9年前 (2014/10/19 17:44), 9年前編輯推噓27(2704)
留言31則, 27人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
★物品名稱:MOONCAT 配色橫條針織上衣       MOONCAT 微光澤細針織衫(已下架)       MOONCAT 混色V領針織上衣(已下架)       JOYCE 女爵必搭素雅棉麻上衣(已下架)       MOONCAT 腰鬆緊口袋長裙       MOONCAT 翻領傘擺風衣外套(已下架) ☆賣家名稱:MOONCAT/JOYCE ★拍賣網址:http://ppt.cc/AsLh       http://ppt.cc/dOUa ☆網誌心得:http://s951225a.pixnet.net/blog/post/220117420/ 嗨大家好~ 我自己的帳號是s951225a 只是礙於登入次數不足哈哈哈哈(超菜) 所以借了朋友的帳號發文 不知道可不可以這樣>< ------------------------------------------------------------- SAM_7407.JPG SAM_7401.JPG hi~ 上次發文已經是一個多月以前的事了耶~ 最近開學真的各種忙ˊ_>ˋ 好啦直接開始哈哈 1. MOONCAT 配色橫條針織上衣 SAM_7285.JPG SAM_7287.JPG 說到這件真的是近期買下來的愛將耶~ 幾乎三天兩頭就會拿出來穿一下 板型非常合我意 領口還可以露出鎖骨 袖子拉高一點感覺有種很幹練的感覺!! SAM_7296.JPG 這件的的黑白條比例我很喜歡 看起來很清新哈哈哈 材質柔軟穿起來很舒服 但是因為針織會透 所以我會在裡面加一件小可愛 SAM_7290.JPG 妳看它領口是不是很棒~~~ 側邊還有開小衩~~!(很容易被開衩煞到哈哈) SAM_7292.JPG 材質近拍圖 SAM_7293.JPG 2. MOONCAT 微光澤細針織衫 SAM_7318.JPG SAM_7305.JPG 它也是一件材質很棒的針織衫!! 織線比較細 很適合開始轉涼的天氣(就是現在XD) 它的領口比剛剛那件小一點 一樣要在裡面加一件小可愛 SAM_7310.JPG (皺褶應該是因為我沒摺好啦哈哈) 下擺有縮口 SAM_7311.JPG 彈性很好~ 而且照到光會有小小的光澤 (好像拍不太出來) SAM_7313.JPG SAM_7314.JPG 3. MOONCAT 混色V領針織上衣 SAM_7325.JPG SAM_7331.JPG 針織again~ 哈哈秋天一到這世界就充滿各種難以抵抗的針織上衣阿~~ 這件是長版的 顏色有點杏色還是粉色的感覺~ 搭個白色窄管褲就很簡單好看 SAM_7336.JPG 有個很女人的V領 SAM_7333.JPG 我覺得袖子有點長所以通常會摺個兩摺 下擺好像是沒有修邊 很隨興的感覺~ SAM_7334.JPG 它下擺沒有變窄喔!! 是因為我彎腰拍這張照片下擺才感覺有點窄!!(趕快澄清哈哈) 來張近拍圖~ SAM_7332.JPG 4. JOYCE 女爵必搭素雅棉麻上衣 SAM_7438.JPG SAM_7440.JPG 再來是一件輕薄又夠挺的棉麻上衣 當初看上它是因為感覺很好搭 又很透氣~ 材質又挺!! 就不知不覺包了兩色哈哈 果真是沒讓我失望!! SAM_7379.JPG 胸前還有假口袋 側面有小開衩~(又是小開衩哈哈) SAM_7381.JPG 近拍長這樣~ SAM_7383.JPG 有沒有很多小洞洞!!超透氣~ 如果覺得袖子太長也可以反摺個兩三次 另外墨色的近拍 SAM_7387.JPG SAM_7388.JPG 搭個白褲或牛仔窄褲都很有個性! 袖子捲起來大概就長這樣 SAM_7392.JPG SAM_7397.JPG 5. MOONCAT 腰鬆緊口袋長裙 SAM_7401.JPG SAM_7402.JPG 這件版型跟之前分享的LULUS那件長裙版型很像 差就差在這件後面沒有開衩 而且材質比較薄(所以也比較涼~) 個人現在是比較喜歡MOONCAT這件啦哈哈 比較適合現在的天氣~(好熱阿QAQ) 這件是深灰色的! SAM_7404.JPG 側邊還有口袋!! 最後就是欠很久(兩個月)的風衣外套!! 6. MOONCAT 翻領傘擺風衣外套 SAM_7407.JPG SAM_7421.JPG 它真的好~~~~美!!! (失去理智XD) 我第一次穿出去的時候後面還有乖乖綁上帶子 可是覺得好像把傘擺給吃掉了= = 但這件美就美在它的傘擺阿!!!! 就像這樣! SAM_7411.JPG 哈哈突然重拾少女心耶 所以後來穿出門都果斷把帶子留在家 SAM_7414.JPG 這件我買藕色的 實際顏色比較接近這樣~ SAM_7423.JPG 裡面搭一件簡單一點的上衣感覺很有氣質哈哈 SAM_7427.JPG 這張搭的是剛剛JOYCE那件棉麻上衣! 它真的是一件很美麗很優秀的風衣耶~~~100分100分!!(舉牌) 好了!!結束~ 最近開學所以拖好久沒發文哈哈 其實也是因為沒買什麼東西不知道要講什麼XD 今天來補一下進度XD 好啦有空再聊~(ˊ__ˋ)/ 謝謝大家! byebye~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.172.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1413711853.A.80B.html

10/19 17:48, , 1F
原po搭的好好看而且是正妹!

10/19 17:49, , 2F
穿搭超生火的呀!!

10/19 17:55, , 3F
必推啊寄~也推豬竹的帳號XD~

10/19 18:01, , 4F
阿寄!!!妳好美我是妳的小粉絲 >\\\

10/19 18:01, , 5F
<

10/19 18:14, , 6F
都好好看!木質裝潢好棒!

10/19 18:46, , 7F
好喜歡原PO的髮型 穿搭也很好看

10/19 18:53, , 8F
推正妹,問錶!

10/19 19:13, , 9F
想問搭的西裝褲>///<

10/19 19:28, , 10F
喜歡看妳的文!!

10/19 20:00, , 11F
都好好看!!!

10/19 20:08, , 12F
好美~~

10/19 20:14, , 13F
褲子很好看

10/19 20:14, , 14F
喜歡都好好看!被燒到下次要去店裡買

10/19 20:16, , 15F
想問搭風衣外套的褲子

10/19 20:36, , 16F
想問西裝褲+1
搭條紋針織上衣的黑色西裝褲是net的 搭風衣外套的灰色西裝褲是貓咪曬月亮的~ 手錶是JOYCE的! 謝謝大家~XD ※ 編輯: iamchelios (123.241.172.95), 10/19/2014 21:08:39

10/19 21:21, , 17F
好看~ 原PO好美~

10/19 21:27, , 18F
原PO好正!

10/19 21:49, , 19F
我有買1的灰色,每天都想穿好搭

10/19 22:17, , 20F
完全正!!!!我有發漏你的IG>///<

10/19 22:40, , 21F
等妳發心得好久喔~我是小fans

10/19 22:48, , 22F
想詢問包包>\\<好看!!

10/19 23:02, , 23F
風衣外套穿起來很好看!^^

10/19 23:08, , 24F
包包我也有買!!黑色的39人民幣~~~

10/20 00:01, , 25F
我就想說奇怪豬竹怎麼會在這發文XD

10/20 00:21, , 26F
風衣外套好看

10/20 10:48, , 27F
原po穿搭都好簡單舒適而且超耐看!!!美

10/20 10:48, , 28F
美~

10/20 21:22, , 29F
原PO好可愛喔~~喜歡妳的穿搭!!

10/21 00:21, , 30F
想求貓曬的西裝褲網址~~分不清楚是哪件

10/21 00:21, , 31F
貓曬上太多了><