Re: [問題] 支付寶被盜用,請代充提供銀行卡?

看板e-shopping作者 (doki)時間9年前 (2014/09/28 01:25), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最新進度 之前以為是透過PTT代充 (以為是自己手賤刪了信件, 所以才找不到記錄) 所以便問了幾個曾經幫忙代充的賣家, 都找不到記錄 後來才赫然想起是透過火速科技代充 還開心了一下, 想說至少是大公司 沒想到事情還是很不順 ::T^T:: 因為上次充值已經是去年八月的事了 火速科技告知已經超過一年, 所以網銀已經查不到資料了 有人有遇到類似的狀況嗎 之前問PTT代充, 也有說有些銀行超過半年記錄就會刪除 我想應該也有人跟我一樣遇到類似的問題 難道就只能認賠了嗎 找了一筆2012 PTT充值記錄 跟2013 刷卡支付寶的記錄給支付寶客服 她們還是堅持一定要提供最後一筆充值記錄 >< 嗚 超不爽的啦 我還異想天開, 想說那我請火速科技再幫我充值錢進去, 那就有記錄了 這樣是不是就可以解鎖了?? 但又不確定戶頭都已經被凍結了, 還可以充錢進去嗎? 傷心 真傷心 不應該在回美國前, 想說多轉點錢到支付寶 這樣我在美國, 就可以趁下次回台灣時, 先上淘網血拼 我真的是瘋了才會轉一次六千人民幣進去 欲哭無淚 大陸真的是個很沒保障的國家 連想投訴都找不到門路 嗚 ※ 引述《doki777 (doki)》之銘言: : 很不幸的, 收到email發現支付寶密碼被改掉了 : 連人名都變了 TT : 爬了一下文 : 有提到需要提供資金證明, 銀行卡影本, 個人證件 : 想請問一下大家 : 請代充幫忙儲值, 遇到這種事, 代充真的都願易提供銀行卡影本嗎? : 寄信過去問代充的賣家了, 但都沒回應 : 然道我戶頭的四千人民幣就這樣要飛了嗎? : 真的很傷心說 : 我自己都覺得要求賣家提供銀行卡影本真的太誇張了 : 但偏偏支付寶客服又一直給我鬼打牆, 堅持一定要提供資金來源的截圖跟銀行卡影本 : 真的是欲哭無淚 : 也沒有代充的電話可以詢問 : 只有email : 看著賣家在PTT線上, 卻不回信 : 也無能為力 >'''< : 支付寶真的是太爛了啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.211.196.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1411838704.A.26E.html

09/28 01:57, , 1F
上次充值去年8月 如今被盜 這..

09/28 01:58, , 2F
銀行紀錄超過一年就要臨櫃印明細

09/28 01:59, , 3F
支付寶基本上投訴還有用 paypal才哭勒

09/28 02:00, , 4F
台灣更囧 到現在第三方錢包還沒搞定

09/28 09:24, , 5F
大陸支付寶算是很有保障了,她支付寶

09/28 09:25, , 6F
付款方式我記得好像至少2003年就開始

09/28 09:25, , 7F
有,台灣的台拍要到很久才有,而且我

09/28 09:25, , 8F
記得Y拍這種收到貨才打款的制度好像還

09/28 09:26, , 9F
要收錢,每個網路拍賣系統公司都有聽

09/28 09:26, , 10F
說盜用帳號資訊的問題,硬扯到大陸沒

09/28 09:27, , 11F
保障我覺得......

09/28 10:28, , 12F
而且代充風險本來就大 還違法…

09/28 12:00, , 13F
我只有有需要才會去補錢

09/28 12:01, , 14F
因為盜款的事情還滿常聽到的

09/29 15:27, , 15F
不知道他是哪間 不過可以自己先百度一下

09/29 15:27, , 16F
看有沒有辦法找到相關資料再請

09/29 15:27, , 17F
那間公司幫你?Y

09/29 17:13, , 18F
隔了一年才要資料真的有點拚,有的代充