Re: [抱怨] 不推,江蘇集貨 九州通集貨站

看板e-shopping作者 (★もも )時間10年前 (2014/06/28 13:05), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《hittle (時間越近心願越小 )》之銘言: : 我也寄過幾次,速度真的很快。 : 有次連買兩次相同的東西(寵物用品), : 第一次版上推的另家集貨給0.8KG,第二次他家給1.3KG, : 本以為是賣家多送一些東西(怕是飼料...),請他打開驗貨,發現也沒有多, : 收到後發現第二次是我自己忘了跟賣家說是要寄台灣, : 因為有陶瓷,所以賣家第二次幫我放了很多報紙、氣泡紙保護。 : 不過,如果單純是這樣我就不會PO文了。 : 上星期小米天貓特價,買了行動電源,結果忘記更改預設地址還是寄到那邊, : 因為上海最近特貨難出,他先幫我墊錢改寄我指定的廣東集貨, : 結果他做不到這筆生意就算了,還很貼心的幫我驗貨!!!! : 剛剛廣東集貨收到了, : 而廣東那家給的重量比九州通集貨站(台灣專線)還重0.03KG!!! : 我相信每家的重量都會有點誤差在, : 買淘寶的這幾年也遇過很多次重量不實或是速度跟原本說的差很多的, : 可是買東西就是一種心情, : 我覺得光是這幾次他這些行為就讓我願意繼續用了, : 因為我每次寄都是五公斤以下價格沒有差那麼多,而且這家速度真的很快。 起初看到掌櫃發通知說換秤的事情 才忽然驚覺,是不是他們有偷重量的習慣 不然以往我根本都不會注意這個~~ 後來收到包裹後,這回特別注意了一下 誇張的是…三個包裹,有兩個都灌水 而且是包裹上都直接寫40(400g的意思)了 但他直接給我報0.5kg (我有拿秤來秤,是實際400左右) 另一個包裹寫45(450g) 也跟我報0.55kg 所以我覺得這完全不需要幫他們講話 因為他們的秤沒問題!有問題的是他們真的故意灌水! 而且瞎的是在包裹上寫正確重量後還敢灌水! 那個說什麼秤換成0.02單位的,我想根本就是一個說法 就是這陣子都暫時不要灌水秤就準了啦 以後不要再用這間了~ 話說有間上海捷通有人用過嗎? 比這間還便宜~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.248.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1403931941.A.625.html

06/28 13:14, , 1F
好誇張,沒有問題卻還是虛報重量

06/28 13:46, , 2F
灌水賺這一個月也夠了(誤) 快換別家吧

06/28 13:50, , 3F
XDDD 能那麼毫不遮掩也真是奇葩

06/28 16:45, , 4F
這樣是自打嘴巴吧XD

06/28 19:21, , 5F
那你實際量的結果是?

06/28 19:33, , 6F
文中有寫,包裹上註記0.4的量起來是400g

06/28 19:33, , 7F
左右

06/28 19:51, , 8F
買綠檀木寬梳一支 他報0.24覺得有點怪

06/28 19:58, , 9F
有點誇張.....這陣子沒用這家

06/28 19:59, , 10F
^幸好

06/28 23:01, , 11F
所以他們有問題的不是秤啊....

06/29 01:04, , 12F
把正確重量寫在單上是怎樣XDDD

06/29 15:08, , 13F
所以真的不是秤的問題啊嘖嘖

06/30 01:42, , 14F
真的很佩服他們灌水還敢把實際重量寫在

06/30 01:42, , 15F
袋上~真的是毫不掩飾