Re: [問題] 淘寶信用卡資料無法刪除

看板e-shopping作者 (春田)時間10年前 (2014/03/31 01:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
似乎真的無解 爬文爬到香港去 發現香港網友也又同樣困擾... 然後今天問淘寶智能機器人 他很明確的回覆:無法刪除 (除非是建在支付寶快捷支付裡的銀行卡) 智能機器人: 如果您不需要使用信用卡付款的話,您可以選擇其它的支付方式。目前無法刪除 信用卡帳號。如果您使用的是信用卡快捷支付,需要取消,可以在支付寶首頁— 我的支付寶—支付方式—銀行帳戶—信用卡—撤銷中操作。操作方法點擊這裡查看。 ※ 引述《pigmouse (你!已經被我叮住)》之銘言: : ※ 引述《gg22098 (Ginger)》之銘言: : : 結果有辦法取消顯示,只要再購買一次商品。 : : 然後進入結標畫面後,選擇修改地址的地方, : : 可以看到這個畫面, : : http://imgur.com/MyRWlcR
: : 可以取消記住信用卡資料!! : : 希望這個有幫助大家在淘寶購買東西 : 請問,記住信用卡資料 : 這個真的無解嗎? : 用了好幾次,那個保存也沒打勾 : 支付寶客服,也都教我怎麼做 : 然後還叫我去截圖 : 一樣也都沒有,問到最新的訊息 : 用 IE瀏覽器 去處理,但我沒試過 : 因為我是用 chrome瀏覽器..... : 還是因為用兩張信用卡去結帳,這個不知道有沒有差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.150.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1396201977.A.A35.html

03/31 01:57, , 1F
如果真的有疑慮只能換信用卡,才能換卡號

05/19 17:39, , 2F
真的無解,所以千萬不要勾選保存信用卡訊

05/19 17:40, , 3F
息。我是直接掛失信用卡,為此付了200元

05/19 17:40, , 4F
掛失手續費啊。