[心得] 過年穿新衣PAZZO四件分享

看板e-shopping作者 (玉森飯團)時間10年前 (2014/02/06 23:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:MIT LET ME GUESS HIPPIE上衣(白) 文青格紋內接丹寧雙口袋長袖襯衫(灰白) 簡約女孩針織口袋外套(黃) 馬卡龍系九分緊身褲(白) ☆賣家名稱:PAZZO ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/Shop/itemlist.aspx?m=2&pat=1 ☆網誌心得:http://hotaru1103.pixnet.net/blog/post/172704699 (有實穿照.無音樂) 以下為文字版 趁著pazzo五折特價出清,立馬來補一下過年之新衣服t1755760184 雖然他的價位在未打折時也不算高等價位的衣服 但也沒有便宜到可以讓人馬上下標的地步(欸XDDDD 不過5折出清時真的就超划算!!!! 一定要趁著五折出清時把平常想買卻買不下手的衣服給通通買回家啊!!!!!!萌 這次買的是 MIT LET ME GUESS HIPPIE上衣(白) 文青格紋內接丹寧雙口袋長袖襯衫(灰白) 簡約女孩針織口袋外套(黃) 不得不說PAZZO寄貨速度超快 下標後2-3天後馬上就能在7-11取貨了!!!! 不像台拍都要等將近一個月才會收到貨t1755760165 所以這次也順利地在過年前收到新衣了好開心 簡約女孩針織口袋外套(黃) 以下為實穿照 我身高152公分,這件外套買的是S號 (其實我想買M號,但賣場只剩S........ 最近真的很愛鮮亮的黃色~ 適合拿來搭配裙子穿有種少女的氣質(?!)←都几歲了t1755760181 也能搭配褲子顯得活潑 再來是CRYSTAL的聯名款T恤 從他是新品時就一直想買卻一直遲遲未下手 終於讓我等到了特價這一天!!!!! 但實品過長,對我這個矮個子穿都變長版T恤了有點失望t1755760165 t1755760165 雖然說我買的是M號(因為賣場也沒有S號.......XDDDD||||||| 但真的長到我想我以後只會把他衣服札進去穿吧! 札進去的感覺其實還不錯看,也可以接受的程度啦 接下來是最近很紅的(?!)黑白格子襯衫 雖然PAZZO的黑白格有帶一些灰色 所以整體看起來不是很深黑那種的黑白格 硬要說的話像是一般的黑白格洗到退色那種(欸XDDDD 其實我比較愛UNIQLO的黑白格襯衫,可惜他們家沒出長版的 於是就買了PAZZO的黑白長版襯衫 無論是全部扣起來或是扣子不扣當作小外套穿都好看 也很適合搭配白色緊身褲穿!!!!XDDDDD (我白色褲子也是PAZZO之前特價2件399買的XDDDD不過現在應該更便宜了!! 結束~感謝各位的觀看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.143.79

02/06 23:12, , 1F
被靴子生火了 前面防水台好高
這雙是LULUS的我也很喜歡穿他XDD跟頗高的大約7-8公分

02/06 23:29, , 2F
好看欸~~~我喜歡襯衫!
謝謝>////<

02/06 23:37, , 3F
我喜歡針外!
我也是超愛這件>///<是新歡

02/06 23:57, , 4F
原po搭配的好可愛喔!!
謝謝妳的不嫌棄>////<

02/06 23:57, , 5F
不是四件嗎?
抱歉因為我不太記得品名,第四件是白色緊身褲哦^^最後面搭襯衫的那件就是了:) ※ 編輯: minalike0126 來自: 1.161.143.79 (02/07 00:13)

02/07 00:26, , 6F
原po鞋子跟我近期買的好像喔!前3後8很好

02/07 00:26, , 7F
穿 但我在淘寶買的XD

02/07 00:54, , 8F
黃色好漂亮~! :D

02/07 18:11, , 9F
黃外套很好看耶