[心得] Lulus+Retro girl厚底靴分享

看板e-shopping作者 (玉森飯團)時間10年前 (2014/01/13 22:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: LULUS C-雙釦環側拉鍊後底靴‧黑36 RETRO GIRL的厚底鞋 ☆賣家名稱:LULUS ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e83761140?r=1080066669 RETRO GIRL為百貨公司購入 ☆網誌心得:http://hotaru1103.pixnet.net/blog/post/171501618 (有露臉實穿照.慎入) 以下為文字版 今天要來分享最近的新歡,也就是我的救星 厚底鞋 第一雙是在百貨公司下折扣買的 RETRO GIRL的厚底鞋,原價9百打5折=450元 比夜市的還要便宜有沒有!!!!(印象中我去年在夜市買一雙還要490元QQ 跟朋友一試穿後就二話不說馬上各帶一雙回家XDDDDDD 這雙大約有6公分高,穿起來超穩很舒服!! 原PO身高152公分,穿上後都快可以跟身高160公分的朋友平視了超咖心!!! 再來是在LULUS賣場買的 LULUS C-雙釦環側拉鍊後底靴‧黑36 其實這雙本來差點想轉賣的 因為我先下標了這雙後才發現retro girl鞋子的特賣 不想要一個月之內就買二雙鞋子>< 本來想到貨後在看身邊朋友有沒有喜歡就轉賣人家xD 沒想到貨到試穿後驚為天人啊!!!! 完全是我喜歡的版型!!!! 鞋子也是穿起來很穩不會跌倒XDDD (其實我很害怕穿高跟鞋,之前有時穿較細跟的高跟鞋,都會被朋友問 我還好吧,怎麼好像要跌倒了XDDD) 然後鞋子也不會很重,穿一整天去逛街看演唱會都沒問題!!!!XDD 尤其這雙我一定會把它拿來當看演唱會的必需品!!!! 之前就一直在找有8-10公分又很穩的鞋子 終於讓我找到了!!!!XDDDDD 以上結束~~~ 謝謝各位的觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.138.198

01/14 01:34, , 1F
done

01/14 01:34, , 2F
推錯篇了XD抱歉

01/14 15:31, , 3F
done

01/14 15:32, , 4F
我也推錯了 抱歉