[心得] 16元包色不心疼超美針織衫已回收

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/11/01 23:29), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
★物品名稱:16元包色不心疼超美針織衫 ☆賣家名稱:嘉兴市秀洲区洪合慧勤毛衫经营部 ★拍賣網址:http://detail.1688.com/offer/1243621699.html ☆網誌心得: http://jselenasa.pixnet.net/blog/post/101401047 實穿無碼無音樂 以下摘自網誌 這是篇超級簡短不廢話之分享文XD (最蠢的是PO了第二次...剛剛有注音沒發現阿阿阿...) 故事的起源是路過合購版,被小六主購的無主文燒的遍體鱗傷 (不是說不廢話嗎~) 算一算一件差不多100元,感覺又好穿實搭,就買了XD 我買了白、藍。朋友買了白跟綠。 如果賣家出黑色,我會非常想買!!!! 真的是包色也不會心痛阿!!!只是我皮膚太黑~橘色粉色實在不敢嘗試.... 衣服本身摸起來還算柔軟,以100元來說CP值非常高 但沒有我想像中的長,我164cm,衣長只到屁股下一點點...無法單穿阿!!! 唯一缺點應該是衣服本身有點味道...試穿後就下水去了。 以下為房間亂七八糟實穿照,請大家自動忽略XD 這是單穿的情況下,整個...不知道該說什麼,也太短了吧!!! 我裡面有穿米多短褲,所以大家不用擔心我曝光XD 只是單穿的風格不太適合我,感覺起來好沒氣質...淚奔 最喜歡的米白色!!!配牛仔褲跟牛津就可以出門了!!! 藍色其實也不錯看,只是我皮膚自從在外面賣柴燒披薩之後,曬得好黑, 最後就把藍色送給大嫂了... 建議皮膚白的女生可以穿藍色喔!!! 朋友的綠色,有跟他說借我套一下XD 綠色比我想像中還好看耶!!至少不顯黑~ 配靴子或是Soludos草編鞋,都很好看喔,穿起來風格不一樣。 配TOMS應該也很好看,只是我的藍色亮片現在超髒,不適合出來見客XD 照片分享就到這邊拉,我想這件上衣配蕾絲短褲或是裙子褲襪應該都超好看, 還有雪靴應該也不錯!!! 不過我還是愛穿牛仔褲,所以這次也都懶的翻其他的下半身來做穿搭, 就交給其他很厲害的版友們分享拉!! 如果賣家有出其他色的話,我想我還是會買的!!! 快出阿老闆~~~ 分享到這,希望有幫到想買的版友拉:)

11/01 23:01, , 1F
這太生火了!!! 我自己的都還沒拿到T___T
小六主購!!感謝你!!!讓我買到好衣服~~ 但你還沒收到這也太哀傷了吧.....

11/01 23:03, , 2F
米色好好看!根本推坑
米色真的好看~~(踢進坑 有人可以跟我說我藍色穿起來如何嗎~還OK的話下次再繼續買~哈哈

11/01 23:10, , 3F
因為都想說先給團員 能先給一個是一個

11/01 23:10, , 4F
還好賣家都出完貨了 大家下星期都可順利拿到!
謝謝主購!!!人真是太好了~~(抱

11/01 23:30, , 5F
三個顏色都好看~~~原po衣架子XD
我也覺得三色實品都好看,真的包色不會心痛lol 只是希望能再多一點好看的顏色~哈

11/01 23:32, , 6F
推白色跟綠 可惜我手太肉給別人了
沒關係啦~~我也因為膚色不對送給別人了 一定可以找到更適合自己的衣服!!

11/01 23:34, , 7F
第一張好性感(噴鼻血) 你穿米色好好看唷
哈!謝謝你拉~~我也是最喜歡米色,但是第一張感覺實在太不適合我了~哈哈 可能是我不走性感路線lol

11/01 23:34, , 8F
好生火啊~~~~
放火~~推大家入坑~CP值很高呢!

11/01 23:34, , 9F
我穿有點顯壯(默哀)另外我有買粉色~很好看
粉色也好看阿...我當初有猶豫粉色,可是一樣是怕顯黑 所以就沒買了,考慮入手好了

11/01 23:38, , 10F
看了原PO 已在洽特版預約一件了=-=
哈哈,那真是太成功了~大家一起買吧~~

11/02 00:03, , 11F
我臉白身體黑 粉色穿起來覺得很襯膚色XD

11/02 00:04, , 12F
因為黑的地方都遮住了(咦
這也太幸福了,我跟你剛好倒過來~臉黑手腳也黑...白的地方都被遮住了...

11/02 00:33, , 13F
跑去洽特白色了XD
喔耶~生火成功是我的榮幸阿lol

11/02 01:03, , 14F
推米白色很好看~(我下水洗了兩次
我也是,想說天氣再冷一點就可以馬上穿了,但偏偏最近熱得要命

11/02 01:12, , 15F
樓上有注音文 會被警告 原PO快幫他修掉喔:)
修了修了~昨晚跑去睡了沒看到,哈

11/02 01:33, , 16F
我買藍色 好期待喔~~
藍色好看,希望很適合你喔:)

11/02 02:10, , 17F
買了三色,結果綠色沒買好好看啊~~~~

11/02 02:11, , 18F
希望尺寸OK…
真的!!綠色好好看,我只好看朋友要不要,不要的話馬上搶過來~哈哈

11/02 03:27, , 19F
啊~用手機推文手殘~請幫我修注音~感
小事啦,修好囉^^

11/02 10:59, , 20F
我今天也收到~好好看^^原PO穿起來真美
謝謝你的稱讚>///<

11/02 12:11, , 21F
我買了粉白綠喔~ (握) 我穿是粉>白>綠
我想買粉色了XD

11/03 14:29, , 22F
我買白色上有大塊淺粉紅色,大家的有嗎?
我的沒有喔~ ※ 編輯: selenasa 來自: 122.118.21.7 (11/03 23:33)

11/04 00:37, , 23F
原po的腳踏墊好可愛XDD