[心得] yabbi吊帶褲之我是牛奶妹??消失

看板e-shopping作者時間10年前 (2013/08/25 22:56), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:【JULK01】韓‧超人氣YABBI大推自留款版型超讚皮革連身牛仔男友吊帶褲 【JUL008】EMS 熱銷第一名花朵雪紡公主袖襯衫 【JUL012】one way 櫃姐著用推薦款鮮豔配色暈染雙層雪紡細肩帶背心 【JUL104】Retro Girl 簡單刷破風格牛仔短褲(糖果色系款) ☆賣家名稱:yabbi ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d86939850?r=1400808211 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c91127914?r=1283271168 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b95040481?r=1156880558 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d86937990?r=1293615199 ☆網誌心得:http://evashou0710.pixnet.net/blog/post/196726661 (無音樂無密碼建議閱讀版) (以下複製文字) 大家好 好久沒發心得文了說 前陣子突然對網購失去興致 最近購物慾又默默燃起了 今天來分享一下昨天收到的 【JULK01】韓‧超人氣YABBI大推自留款版型超讚皮革連身牛仔男友吊帶褲 其實還手滑了 【JUL008】EMS 熱銷第一名花朵雪紡公主袖襯衫 【JUL012】one way 櫃姐著用推薦款鮮豔配色暈染雙層雪紡細肩帶背心 【JUL104】Retro Girl 簡單刷破風格牛仔短褲(糖果色系款) 不過沒什麼時間拍照 so....... 就簡單敘述帶過吧 -----------------------------------------------(我是分隔線 )------------------------------------------- 【JUL008】EMS 熱銷第一名花朵雪紡公主袖襯衫 c91127914-ac-9894xf1x0381x0600-m 我買白色!! 比較像中的薄 非常的透 不過我還蠻喜歡的:) 【JUL012】one way 櫃姐著用推薦款鮮豔配色暈染雙層雪紡細肩帶背心 b95040481-ac-9635xf4x0381x0600-m 其實我試穿完後就有心理準備以後可能會一直放在衣櫃裡欣賞 因為沒想到穿起來會這麼寬鬆 但它的暈染我很喜歡!!!! 所以~~~~ 隨緣了XD 【JUL104】Retro Girl 簡單刷破風格牛仔短褲(糖果色系款) d86937990-ac-2694xf6x0600x0496-m 嗯!! 版型真的大很多~~ 不繫皮帶會掉下去 但繫了又很奇怪 腰部都皺折 真的大太多ORZ 再想要不要拿去改 不然真的不能穿 打了一堆廢言 終於要進入正題了XDD 【JULK01】韓‧超人氣YABBI大推自留款版型超讚皮革連身牛仔男友吊帶褲 原po 160/44 這件拿s 先來看看yabbi生火圖 d86939850-ac-9479xf5x0382x0600-m 前陣子就想買件吊帶褲來裝年輕了 但因為沒啥購物慾就懶的找 剛好yabbi po了棄標之後 立馬手刀下標 然後再問我家那隻查埔人的意見 只見他淡淡的說 你要去擠牛奶嗎? 你要去擠牛奶嗎? 你要去擠牛奶嗎? 哪裡像要去擠牛奶了啦(翻桌) (以下實穿) CIMG1137 CIMG1120 CIMG1130 這樣是算有點太大嗎? CIMG1129 CIMG1143 小小偷渡日本限定converse後蝴蝶結帆布鞋 f54956882-ac-6043xf9x0600x0450-m 平常穿23.5 這雙拿5號(大半號) 剛剛好!! CIMG1140 只能說 這黃的好可愛啊 CIMG1128 這樣穿 連自己都覺得年輕起來了呢(好不要臉XD) 我家查埔人看完我穿後又淡淡的說 牛奶妹 牛奶妹 牛奶妹 蝦會兒啦~~~~ 我真的覺得他眼光有問題XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/25 23:03, , 1F
哪有像牛奶妹~明明就很青春~!!!

08/25 23:04, , 2F
吊帶褲你穿超好看啊~

08/25 23:05, , 3F
很好看阿!!不像牛奶妹呀~

08/25 23:07, , 4F
而且你身材好好~我穿不出鬆垮感覺T^T

08/25 23:19, , 5F
吊帶褲好看!但我好愛第一套>""<

08/25 23:20, , 6F
好瘦喔>_< 不過很好看!

08/25 23:20, , 7F
...牛奶妹 只有我想歪了嗎=__=