[心得] 颱風天分享天-binX卡信X韓妮XlovfeeXlbT已回收

看板e-shopping作者 (雪雪)時間11年前 (2013/08/21 21:43), 編輯推噓50(50058)
留言108則, 43人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: ☆BINBIN☆韓國連線JUNE*145淡淡淺天藍變形蟲牛仔洋裝 韓妮 韓 超好搭配的荷葉袖雙露肩長板T 韓妮 韓 鄰家女孩綠色後挖洞綁帶碎花洋 NO39 simmer 好評款 超美蕾絲雕花內裡配色中腰褲 KaShin【H13-07102】綁肩小露肩上衣 KaShin【H13-07119】民族風雕花刺繡上衣 LOVFEE 粉彩蠟筆前片裙擺迷你褲 lazybone-LazyBone logo Tee X Ballerina ☆賣家名稱:上面都有囉:) ★拍賣網址:http://ppt.cc/yMr~ http://ppt.cc/ymzw http://ppt.cc/GePr http://ppt.cc/Ori~ http://ppt.cc/OH-F http://ppt.cc/Mln7 http://ppt.cc/TZ3X http://www.lazybone.com.tw/ ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/popocat00/16879439 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入唷>"< *身材檢驗報告:159/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 哈囉~ 咳咳,不好意思連續兩天我都出現了XD 首頁圖放上我最喜歡的一套當開場白ˊˇˋ 我真的好愛牛仔背心搭短褲短裙的氛圍 然後最近又開始稍微著迷於不用特別穿搭的洋裝單品 很努力閉著眼逼自己不要去看米白色單品 因為今年夏天鬼遮眼買了一大堆米白色衣服,雖然很百搭又簡單好看 可是夏天就是要艷麗活潑一點咩~!!! 一直鬼打牆錢包也會哭的A_A 好啦~廢話不多說快點來分享吧! ☆BINBIN☆韓國連線JUNE*145淡淡淺天藍變形蟲牛仔洋裝 第一件是bin的洋裝 不知道大家有沒有發現今年也滿多藍色的單品 害我最近默默的常常被藍色生到火 而且最近韓貨兒好流行這塊花色 馬上奉上韓拍的女神照 是不是超生火T口T 穿到我身上就完全不是這回事了~! 卡信跟韓妮的拍賣也都有出現這個花色唷 會入手是因為Bin的價錢滿可愛的 又是我會喜歡的露肩版型 下面就回到凡人的實穿照吧>////< Bin的東西我覺得就是一分錢一分貨 這件也是XD 質感我覺得普普,就是免強對得起他的價錢啦 實品顏色偏這幾張唷 太亮的陽光下會拍起來有點變天藍色 實體沒有到天藍色這麼藍 跟上一次分享的卡信碎花洋裝有點相似 中間有做澎澎的設計 可是因為上半身也是寬鬆的,所以顯得全身過於寬鬆 側面穿起來很孕~! 這件可以留到懷孕的時候穿XDD 可以單穿不用搭褲子 但不推薦這件!雖然可愛,但顯胖 尤其是側面有些角度真的會很像孕婦唷 韓妮 韓 超好搭配的荷葉袖雙露肩長板T 最近幾檔期的韓妮真的好燒阿阿 雖然知道韓妮賣的都比較貴,但還是默默的跟韓妮入手了兩件 這件的綠色很襯膚色 穿起來挺顯白的,我喜歡紮進褲子或裙子的穿法 感覺比較俐落ˊˇˋ 真的挺百搭的 搭上吊帶褲也不奇怪~ 不過側面的洞洞我穿的位置好像有點尷尬XD 變成不是露肩了 長度對我來說是長上衣的長度 前短後長,可以搭內搭褲類的褲子 可是我覺得拉出來我穿有點顯胖耶(._. )> 還是喜歡紮進去騙人家我腿很長,哈哈哈 韓妮 韓 鄰家女孩綠色後挖洞綁帶碎花洋 這件的小碎花超繽紛可愛~ 可惜對我來說後面好像會有點啷啷的 淡淡的綠色配上小小碎花 活潑清爽中又帶一點小氣質 也是做下擺連接處有點澎澎的設計 可是正面上半身是緊的,所以不會像第一件一樣顯胖 裡面有內襯,所以不會透 實品顏色偏兩張裡面的第一張唷! 雪紡穿起來滿舒服的,不是粗粗又薄透的雪紡 但也不會太厚,大熱天穿起來還挺舒服的 小心機其實在後面>////< 又是小露蠻腰跟後背的設計 今年真得很流行噯,可是我們家彭葛格很不喜歡這種洋裝:( 綁帶可以自己調整 可是我拉到最緊後面還是會感覺啷啷的>< 看第二張照片就稍微可以看的出來 會突顯出屁股T口T NO39 simmer 好評款 超美蕾絲雕花內裡配色中腰褲 純粹很喜歡這張所以就放在介紹前言開頭XDD 這件有買的人都會說真的超百搭~ 我也覺得他幾乎隨便搭都可以通耶 今年目前買到最喜歡的短褲莫屬於他了(灑花) 看了很多賣家的搭法 大約就是紮進去高腰穿搭跟太短的洋裝襯裙 我個人是比較愛紮進去,比例會很好!!!!>W< 側面兒 不會顯臀,質感很好很挺 外面是白色配上裡面布料的顏色真的很特別~~~~ 很少看到這種設計的褲子(感覺啦>///<) 而且又設計的很浪漫清新,誰叫他有我最愛的雕花素材 近照+背影照 「噯噯,幫我拍張背影好嗎」 『好阿,那你先把喝完的飲料拿去丟吧』((遞 「喔好」(轉身走去,又走回來) 『拍完了,收工~~~~~~』 「蛤啦!!!!!!!!!!!!!!」囧臉被拖走 這件我是照平常尺寸買M號 因為想說這種褲子應該比較合身 我臀部很大所以不能冒險 沒想到他的版子超大阿阿,我穿起來其實很寬鬆 常常走著走著都要拉一下拉一下 默默的想S號可能對我來說還會稍微寬鬆 背面照~ 拉鍊是在側面的 他的雕花真得很細緻很漂亮 配上淡淡的馬卡龍綠,套一句小穎的話 超美~~~~~~~~~~~(後面要很多波浪) 這張是有把衣服拉至褲頭拍的唷 如果一般內裡的馬卡龍綠單穿可能會顯黑 這是有白色稍微中和一下就沒有這麼可怕了 最讓愛不釋手小原因還有一個~ 就是雕花的部分做的比裡面的布料稍長一點點 我個人很愛這個小細節>3< 默默的再放上上次有出現過的幾張家裡穿搭照給大家參考看看囉:) 這件真的超好搭買起來超值得! 不過可能我得去修改尺寸了(大哭奔走) KaShin【H13-07102】綁肩小露肩上衣 這件是卡信的自留款~~~ 當初看到新麻豆穿這件就整個轟的大火 又在卡信的塗鴉牆看到他的藍色長褲穿搭就覺得好期待這件阿阿阿 果然實品上身之後完全沒讓我失望~穿起來好好看 先來兩張顏色陰天完全跑掉的實穿照XDD 太~喜~歡第二張被風吹起來的感覺了啦 只是材質很容易皺巴巴的,又得小心輕放了T口T 實品顏色其實是偏這兩張唷~ 就是粉膚色,感覺跟原本的膚色融為一體了 背面跟側身照~ 他的長度很適合搭長褲 不會過長顯得腿短,但是直接單穿就是很尷尬得配短褲的長度 還有就是粉膚色會透 變成肩帶部分感覺很複雜耶,會很多條~ 這是這件唯二讓我不滿意的其中一個點 近照兒 肩帶是可以自己調整的唷~ 原本擔心這樣小露肩會不會顯得肩膀很壯 想不到穿起來出乎意料的顯小耶 完全大喜歡:) 單穿的感覺 覺得單穿好像顯得有點單調 所以試著搭黑色跟靴~多了一點帥氣感:P 搭上很好搭配的白色褲子 剛好可以擋住太透顯現出來的小口袋~ 挺好搭配的一件衣服:D KaShin【H13-07119】民族風雕花刺繡上衣 接著是這件青花瓷小洋裝~ 卡信的麻豆穿這件感覺好生火 可是我覺得好像不怎麼不適合我=ㄑ= 當天想要俏皮一點 所以就不管腳會不會顯短,穿高統帆布鞋出門去 果然拍起來腳顯得很短XD 側邊的樣子~ 這件我覺得根本不太能單穿 因為旁邊風ㄧ吹過就開衩了>////////< 一整個內褲都被看到哩 材質薄薄的一件挺涼快的 刺繡滿細緻的~不會透可以單穿 只是袖口比較大,會隱隱約約看到內在美的側邊囉 腰肩有鬆緊帶 兩邊各綁一個蝴蝶結,可以調整長度跟緊度 可是穿著穿著很容易就鬆掉了:( 搭上百搭簍空小外套 這件小外套被超多人稱讚過>////< 尤其是男孩子,平常男同事們很少主動說什麼衣服好看 穿這件的時候就碰到兩三個人跟我說外套很好看! 也有女孩子主動提~完全滿足我的虛榮心阿阿阿XD 不枉費他沒什麼防曬功能又這麼貴衫衫哩 LOVFEE 粉彩蠟筆前片裙擺迷你褲 這件被版友麥麥燒到的!! 穿起來比例好好腿又好長 滿足我想穿窄裙又害怕曝光的我XDD 這件我是買M,光M就短得很害羞了~ 不過腰的地方微鬆:) 配上LB T真的是絕配呀 看起來真的身材會超好!! 我們家彭葛格一開始看到我穿這樣還不可置信的多看了我幾眼 然後很傷心的跟我說:我最討厭這種褲子了! 訝異的問他為什麼 結果他哭喪著臉跟我說:根本欺騙人家感情 ........誰快來把這個王八裙子控給我拖出去斬了 硬要搭上去年淘寶買的牛仔無袖襯衫 我本身真得滿喜歡這件褲子的 好看死了!好想再買紫色的喔喔喔 不過當你坐著時候 人家也不知道你穿的其實是短褲 一整個就是會讓人家誤會你露的是白色內褲阿阿阿 所以坐下的時候還是要稍微遮一下囉:( 不然也太害羞了~哈哈 lazy bone 最後分享一下我最近又補貨的lazy bone~ 不知不覺我也有6件他們家的短T了 我的小祕密~ 胸部長大方程式就是[lazy bone T+聚攏內衣 = 假像豐滿大胸部] 他跟淘寶的聚攏內衣完全就是相輔相成的兄弟阿>////< 上班幾乎都穿lazy bone去上班,同事都以為我沒有D至少也有C 殊不知我最近又瘦到胸部,變成大A小B去了 我自己都覺得我是詐騙集團來著的XDD -LazyBone logo Tee- 這件是所有T裡面我最喜歡的一件 一次買兩件,我發現這件第一次穿上特別小件 我穿起來都覺得滿緊身的~ 圖案很簡單 這顏色我超超喜歡 是帶點灰的藍色,穿起來超顯白 這是第一件我會想買不同色,我比較喜歡貼身一點的 -Ballerina- 這件上面出現過好幾次了~ 這次購入的兩件我都挺喜歡的 他是偏淡的灰紫,所以不會太顯黑 圖案也超可愛 第一次穿起來的感覺比上一件再鬆一點 但還是很顯身材囉 我兩件都是買S的~:) 這次就分享到這裡啦~~ 有問題都歡迎問我囉!百掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.41

08/21 21:43, , 1F
推~~
嘿嘿嘿~~~~~~

08/21 21:46, , 2F
韓妮那兩件都好美!!!!不過他們家真的都貴

08/21 21:47, , 3F
貴的 想下手前都會被理智拉回>"<

08/21 21:48, , 4F
我喜歡卡信的露肩上衣~~版型好好看,刺繡

08/21 21:48, , 5F
不過看紅你穿 感覺理智可以放邊去下標(欸)
韓妮好像會讓我一年理智斷掉幾次XD 很多比較簡約款的他穿都好生火 可是價格有夠不可愛ˊˋ 偶而買ㄧ次就好!!:PP

08/21 21:48, , 6F
上衣好適合你唷>///<,還有LB被你穿的好生

08/21 21:48, , 7F
原來那件是短褲 我猛然一看想說這裙子也

08/21 21:49, , 8F
太短!!! 紅紅穿短褲腿的比例都好棒~~~

08/21 21:49, , 9F
火~~~那件迷你褲太棒了,可以常穿嗎>////<
那你可以常穿黃色窄裙跟我約會嗎XDDD 一直好想看你穿LB阿阿阿!!!ˊˇˋ

08/21 21:52, , 10F
迷你褲好強大>////< 韓妮那兩件好好看喔
迷你褲穿起來腿很長>////< 勸敗勸敗 可是不知道還有沒有size :(

08/21 21:53, , 11F
碎花洋裝可愛 背面>///< 短褲很美!!
今年流行小心機我好愛 可惜有人不賞臉XDDD

08/21 21:59, , 12F
紅紅穿起來都好好看唷!!!颱風天一直生

08/21 21:59, , 13F
火了啦!!!沒辦法滅火就荷包扁了啦!
真的~~~ 一堆生火文 颱風天在家裡也不安全阿阿阿

08/21 22:01, , 14F
卡信的露肩上衣紅紅怎麼搭都好看!!完全生火~
那件其實我也考慮了好久ˊˋ 價格是真的不便宜 還好有買(灑花)

08/21 22:02, , 15F
我短褲果然應該買m的T^T

08/21 22:03, , 16F
紅我跟妳說我買到轉賣的dazzlin了!!

08/21 22:03, , 17F
而且是我想要的藍色(大灑花)

08/21 22:04, , 18F
我們眼光真的很像耶kashin粉膚那件我也一

08/21 22:06, , 19F
度想買XD
麥麥~~~~~ 我們根本就是互相燒對方得好夥伴XD 說不定開錯成對方衣櫥我們都還不會發現這樣,哈哈 我要敲碗dazzlin那件的分享文~~開始期待了!!!

08/21 22:14, , 20F
美麗紅紅必推~~超生火青花瓷洋裝><
謝謝你>///< 可是青花瓷洋裝我覺得我穿起來沒有這麼喜歡TAT

08/21 22:14, , 21F
好看好看!搭得很好,看起來有165 :P
哈哈~角度角度ˊˇˋ

08/21 22:18, , 22F
韓妮真的超生火 但是根本買不下手-.-
真的 每次都加好多追蹤清單 可是還是不會買XDD 這次是不小心不知道哪根筋斷掉了XD

08/21 22:18, , 23F
卡信那件超好看!!紅真的很像165up~~
感謝我們家彭葛格這麼會拍 哈哈

08/21 22:20, , 24F
好看!!!好看!!!!超美~~~~~~~
謝謝~~~~~

08/21 22:21, , 25F
推XD 正在挑窄裙的顏色!!

08/21 22:22, , 26F
話說mai為什麼要買m!!?
還有 56 則推文
還有 15 段內文
08/21 23:47, , 83F
蕾絲褲太好看了好好搭的感覺XDDD

08/21 23:48, , 84F
變形蟲洋裝好Q哦~LB紅紅穿好犯規喔>////<
謝謝>////< LB跟聚攏真的是偽裝的好朋友~~~~

08/21 23:48, , 85F
我也有穿過最後一套呢>//< 你看起來有166!!

08/21 23:48, , 86F
然後想偷問是不是有穿膚色絲襪? 謝謝~~
有喔~~ 我是穿之前Qn女神有分享過的 蒂巴蕾絲襪,是說有抗UV的功用 我穿短褲幾乎都會穿~可以讓膚色比較白 抗UV我就不敢說是不是真的有效了,比較像再穿心安,哈哈ˊˋ

08/21 23:57, , 87F
才不是凡人 你也是仙女阿~~~

08/21 23:58, , 88F
我也覺得最後一套腿很粉嫩>/////<
E大這樣講也太開心XDD 因為有我穿短褲都會穿絲襪~~~

08/22 00:23, , 89F
那個...我超愛看你露腿拉 好白好直好好吃(?)

08/22 00:23, , 90F
不是啦 好好看>///<
哈哈哈 好白好直好好吃害我突然好想吃小白筍(誤) 我也喜歡看saguo得分享文>////< 穿搭好棒

08/22 00:30, , 91F
綠色碎花洋明明就很可愛!
好久沒看到正妹妳了!!!! 我懷念你的分享文>/////////////<

08/22 01:20, , 92F
好豐富的心得文!綠色碎花洋裝非常適合你呦
謝謝妳~~~~~!!!

08/22 01:34, , 93F
卡信的刺繡洋裝跟幸福遇見的好像喔!
類似的感覺幸福遇見很多 該是去挖寶了!!!!XD

08/22 03:22, , 94F
你把LOVFEE短褲穿的好生火!害我想買了XD

08/22 03:22, , 95F
可是看起來真的滿窄的,怕騎機車不方便QQ
阿荻~~~(揮手) 我可以穿著他搭機車後座~~ 不過不管是騎機車或坐後座的話一定要用東西擋著 因為坐著看不到背面會不知道他是短褲ˊˋ 人家會以為你曝光了~~內褲是穿白色的:P

08/22 03:23, , 96F
你把卡信露肩上衣穿得太可人兒啦~~~~~~~~~
我也很喜歡他穿起來的感覺~~~~ˊˇˋ

08/22 03:32, , 97F
齁,好漂亮阿~~
謝謝你~~~~~~~~~~

08/22 10:41, , 98F
每次看紅紅心得文,都很過癮,賞心

08/22 10:41, , 99F
悅目啊!
哈哈太感謝妳了~ 這樣講超開心~~~

08/22 15:00, , 100F
偏大我要離它而去了T^T~~~~~~~應該是被欺騙

08/22 15:00, , 101F
感情~XDDDD
哈哈 可以拿去改!!!

08/22 15:24, , 102F
卡信那件肩帶打結在前方肩帶最前端會比較

08/22 15:25, , 103F
好看,就是不要打在肩膀上,打在胸前

08/22 15:25, , 104F
這樣就不會肩膀看起來很多線

08/22 15:26, , 105F
我試過這樣~覺得還不錯 :)
謝謝Wei~~~ 晚一點馬上拿出來試試看 我又燃起了希望了 不然真得好多線好雜亂ˊˋ

08/22 16:52, , 106F
是蒂巴蕾哪一款~ 是真的不易破嗎??
是買這種的唷 http://ppt.cc/ttbf 我覺得很不易破耶 我去年買三雙 穿到今年~~~~~~~~~ 我還發現他竟然出了可以穿魚口鞋的!!! 噢不我想敗了XDDD ※ 編輯: red0051 來自: 118.170.208.41 (08/22 21:26)

08/23 00:15, , 107F
看完真的很想買LOVFEE短褲!!!!!!!!

08/23 11:40, , 108F
好喜歡紅的穿搭,有種清新的美好>/////<