Re: [心得] 卡佐超薄無線滑鼠已回收

看板e-shopping作者 (愛情的溫度)時間11年前 (2013/07/24 18:36), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我先說這個滑鼠的缺點(個人觀點喔~), 我在使用word或excel時要一直用到滑鼠控制, 滑鼠的輕薄跟一般講究人體工學的造型不同, 手掌會握不滿, 所以若是使用在做作業或工作上需長期握滑鼠時, 會手痠耶 >< 大概就只有這個缺點 再來, 講優點 1. 他的usb接收器可以收納在滑鼠裡面, 這對需攜帶時很方便 (當然如果使用者粗心也可能弄不見) 2. 滑鼠底部有個可以切換電源的地方, 也是省電之一 3. 我跟原po本來也有相同的困擾, 怎一會沒動滑鼠時, 再動它會啟動不了? 可是用了一個禮拜, 發現只要按一下左鍵滑鼠指標就會出現 那是滑鼠的省電功能之一, 用習慣就會覺得很順 大概就先想到這些, 我也是被合購燒到才自己去下訂的 (RMB39) 我以前是羅技的忠實顧客, 但是我買了羅技的無線(也許是舊型的關係)很吃電池 後來看到合購人有推才去買, 而且為了省錢, 我還不是買靜音版的, 可是覺得普通版的就很靜音阿 整體來說 還算滿意 除了目前還不知道到底省不省電就是(才剛用1周~) 對啦 還有一點我很care的, 就是我買粉藍, 為啥他滑鼠前面有一條黃色, 一直覺得色搭很奇怪 >< 話說, 合購如果拿到瑕疵品真的會頗無奈, 這倒是挺麻煩的事 ※ 引述《kanakin (沒有曖昧的灰色地帶)》之銘言: : ★物品名稱:卡佐I50無線滑鼠 : ☆賣家名稱:卡佐旗艦店 : ★拍賣網址:http://detail.tmall.com/item.htm?&id=12843741238# : ☆網誌心得:無 : 在合購板被燒到,很少能看到這麼「對味」的滑鼠 : 再加上我是白色控,隨即跟團買了兩個,分別是鏡面藍跟鏡面白 : 賣場有送電池跟滑鼠墊,但因有電池要發特貨,主購請賣家拿掉 : 而沒有滑鼠墊的話,會比批價又更便宜,所以也不附 : 包裝其實滿簡單的 : 正面:http://imgur.com/K7ssmk6
: 背面:http://imgur.com/Ie4ZCEB
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.78.161

07/24 18:45, , 1F
我的文章部分可刪掉沒關係啦XD

07/24 18:45, , 2F
色搭得很奇怪+1 看到有點傻眼,但其實網

07/24 18:45, , 3F
頁有照出來,只是我一直被白色給吸引XDDD

07/24 18:50, , 4F
哈哈 原來不是只有我覺得色搭有問題>//<
※ 編輯: saree 來自: 114.35.78.161 (07/24 18:52)

07/24 18:52, , 5F
覺得配色奇怪+1

07/25 01:32, , 6F
羅技會很吃電嗎?我當初在事務所用我這個

07/25 01:33, , 7F
大概每天16H...大約3個月~4個月才沒電呢

07/25 01:33, , 8F
但是羅技的價位跟RMB39真的是差很多啦XD

07/25 01:34, , 9F
而且我這台還有點頗吵=..=

07/25 16:48, , 10F
想知道省不省電+1~不然其實3項優點大部分