Re: [閒聊] 惡劣賣家 已經匯款 賣家就是不寄出已回收

看板e-shopping作者 (BEAST is THE BEST)時間11年前 (2013/05/24 22:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我這兩天也遇到一個賣家 寄損壞的東西給我 跟她反應連一句道歉都沒有 還把問題推在我身上 說我沒有叫她要檢查 用代購不是製造商來推卸責任 然後告訴我要處理可以 寄回去的運費比物品本身還貴 吃定我不會再花這筆高額運費 大家上網買東西一定要慎選評價良好的賣家 才不會花錢受氣還被當做奧客找麻煩 ※ 引述《cuememei (飛天小女警)》之銘言: : 在露天購買東西,已經詢問有沒有現貨才下標,已經匯款過了快要一星期,這個賣家就是不要寄出東西, : 然後中間還騙我已經寄出了,等了幾天根本沒收到貨, : 我打給他要單號,他給了我一個查不到的單號,然後跟我說東西寄丟了,我打去宅配問,他們說這個單號如果有寄出不會查不到,寄丟了他們也會知道, : 這,我已經非常不高興了,這個賣家不知為什麼就是一直拖一直騙,然後又應付的說寄出了,很令人無言就是, : 他的評價好多都是因為拖很久才寄的差評價,他說寄丟了之後又說因為沒有現貨要退款,讓我有點生氣的是,我發現他把原本的東西漲價了! : 然後一方面又跟我說寄丟、沒貨、的理由, : 請問這麼樣我可不可以報案?,因為對方真的很可惡,錢都還在他那 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.146.178

05/24 22:57, , 1F
你是代購情況不一樣 但是可以請代購負責

05/24 22:58, , 2F
聯繫製造商

05/24 23:59, , 3F
寄回去的運費比商品訂價還貴

05/24 23:59, , 4F
所以我選擇在台灣重買 and 不再交易

05/25 00:00, , 5F
對方卻心虛的一直貼公告要買方註明要檢查

05/25 00:00, , 6F
才不會收到瑕疵品...