[抱怨] 超級糟糕的MIZZUE購物經驗消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/11 14:49), 編輯推噓24(24024)
留言48則, 24人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
-----------------以上詳閱後請ctrl+Y,連同本行刪除:)----------------------- *商品/店家名稱:MIZZUE *購買連結:http://www.mizzue.com/ *相關佐證:好讀附圖版http://talkchick13.pixnet.net/blog/post/96485881 *事發經過: 手機版的臉書很討厭 都會一直跳出明明沒有訂閱的建議貼文 而且這些貼文大部分都是網購的廣告 之前還會因為要轉帳很麻煩而忍住 現在都可以直接便利商店貨到付款了 這麼方便誰受得了 有天我的臉書上出現了一雙蕾絲平底鞋的照片 不過不是這個顏色 我當初看到是裸色 覺得豪好看啊~(現在看怎麼覺得修誇阿桑) 研究了一下是一家香港的網購 叫MIZZUE 不過台灣也可以貨到付款 查了一下ptt的網購版也沒有什麼特別的負評 這根本是在引誘我 是引誘!!!所以我就下標了一雙紅色一雙裸色 從這時候一步步越走越近越往痛苦裡推... 下標後過了好久好久 久到我認為應該要到貨了吧的時候 收到他們的來信說我要的尺碼跟顏色斷貨了 問我要不要退貨或換貨 聯絡的結果是把訂單改為一雙紅色的就好 過了幾天宅即便也送來了 我快樂的拿著錢包去領包裹的時候 發現他還是跟我收兩雙的錢 還好我當天在家所以拒收 不然溫老母一定照付 跟MIZZUE聯絡後他們說是疏失 跟貨運公司聯絡後隔天我就收到正確價格的錢 但我想人有失手馬愛握手 偶爾有個小差錯是可以接受的 這件事並沒有成為我跨國網路購物上的絆腳石 有天我又在他的粉絲頁看到這個英國小軍人醫生包 覺得好可愛啊 所以立馬又下標了 貨物寄到打開看 除了包包本體還有附上提袋跟防塵袋 包包裡面也有空氣防壓袋 也沒有很臭的塑膠味 感覺很好啊 可是仔細檢查看看 馬頭的部份鉚釘掉了一個 還有包包底部網頁顯示是藍色 但我拿到包包底部是紅色 不過我想打樣品跟成品本來就會有些許差異 在底部平常也看不到就算了 本來想說鉚釘自己粘回去就好 可翻來翻去沒找到那個掉的鉚釘 大概出廠就漏釘了 雖然是小瑕疵可花了八九百買個破洞包包心裡很悶 跟MIZZUE信件聯絡一下 他們很快回覆說的一次可以免費換貨 所以我就叫了快遞 用貨到付款送回他們東莞的工廠 到這時候我還覺得MIZZUE真是一家好公司 過了兩三個禮拜 換貨的商品寄來...結果跟上次的品質差好多 包包整個歪了一邊 打開包包裡面的空氣防壓袋沒了 變成一張揉爛的紙張就當防撞保護 (請忽視背景很亂....) 包包歪掉可能是貨運擠壓的問題想說自己撐一撐應該會回來 接著拿出裝在裡面的背袋 想試背看看 結果剛裝下背袋一拉起來 「叭嘰!!!」 一顆鉚釘射出來 包包應聲掉地 我本來以為是背帶斷了 結果是包包上的固定扣環的鉚釘整個噴掉導致扣環連接處整個斷掉了 這時候我理智完全斷線 翻白眼翻成溫蒂妮小姐了 你xxxxx的怎麼包包品質越換越爛! (圖片來源 翻白眼吧 溫蒂妮小姐粉絲頁) 我在4/25連寫兩封信告知他們包包還是有瑕疵 而且比上一次的更糟糕 4/26他們回信請我附上照片 我附了照片之後 他們說會查詢 接著就是一片裝死.... 我26 27 29 30 到5/1幾乎天天寄信給他們 完全沒有回應 不管我怎麼寫信催促 完全不理不睬 一反當初熱心和善的客服態度 這樣的處理方式完全激發了我人格中的黑暗面 我口氣越來越差 不斷的威逼利誘 還跟他們說再不理我我要去找消保單位申訴 要投訴他們 不理我就是不理我 怎麼這些香港人還真是條漢子 完全不怕威脅的啊 還是已經開了一個「台灣蕭婆」的垃圾信件匣把我的抱怨信全轉那了~ 那我只好使出終極手段讓你們見識一下歐巴桑如我的低EQ啊 我跑到他們的粉絲頁拼老命的貼我的換包包兩次都換到瑕疵品還求償無門的的血淚控訴 他一貼新商品我就留言 跟貼草泥馬一樣燃燒生命在貼 很快的就在我留言的隔天 原本石沉大海的抱怨信件突然有了回覆 我收到他們說已經查詢到我的訂單 真是奇蹟的時刻 信中說會寄一個新的包包給我 舊的那個也不用寄還 還附贈九折券一張 5/2號來信說會寄出包包跟折扣碼...然後人又不見了 我寫信問什麼時候寄出 又沒有回覆了 一直寫信追問 到5/6才跟說要14個工作天才會到 !!!!14個工作天!!! 我4/7號訂的包包一直往來換貨 到5/6都一個月了你跟我說要14個工作天!!!!! 我人格中的陰暗面完全被他們激發出來 我又跑去他們粉絲頁留言 一邊留言一邊發現我之前的留言 包括下面其他消費者的附和留言全部都刪了 非常神奇的本來要14個工作天才能收到的包包 在我留言的隔天 突然就來信說已經出貨了 當我收到出貨通知跟折扣碼的時候 本來還有一絲猶豫 想說要是寫一篇文婊他們會不會不 太厚道 可就在我收到信的同時我去粉絲頁查看 發現我的留言全部被刪光光 而且我還被粉絲頁設 黑名單不能留言!!! 這豈不是在大街上賞我巴掌在小巷裡跟我道歉嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不檢討自己的服務跟貨品品質 只會封鎖說實話的消費者!!! 後來我查了一下 還有其他人受害 http://tw.myblog.yahoo.com/trb51843/article?mid=3043&sc=1 包括要退錢MIZZUE卻遲遲不肯刷退 留言還有五六個一樣經驗的 我強烈建議大家最好不要買這個網站的任何東西 記住 是任何東西 我覺得他根本吃死台灣消費者不會為了那一兩千塊的東西跨海訴訟太麻煩 所以有瑕疵的 要退錢的 他根本都裝死不處理 要告你們來告啊 去找你們台灣的消保官啊 矮油不好意思我們是香港公司呢 我們海港有黃色小鴨你們沒有(人家才沒這樣說) 你說氣不氣人!!! 氣不氣人!!!! 這是他們的粉絲頁https://www.facebook.com/MIZZUE.fans?fref=ts 還有他們合作的粉絲頁https://www.facebook.com/traveltraveltravel?fref=ts 我兩個都被封鎖了 真是做到排除異己滴水不漏啊 這篇文章請大家幫忙多多轉貼 貼到他們粉絲頁警告台灣的消費者 讓他們知道 封鎖一個我~還有千千萬萬個我啊!!! 最後那個留在我這的爛包 因為丟掉也太可惜 蕩森如我我還花了九十塊拿去給修鞋包店重新釘了鉚釘 雖然花了90塊但因為修包老闆潮~~機帥 是型男大叔類型的 所以讓我對這爛包反而萌生了一絲絲的感激啊(羞奔) -- http://talkchick13.pixnet.net/blog 我姓雞 叫巴毛 歡迎大家來我家看看 留個言吧 http://tinyurl.com/7gymxgu 巴毛混酥團 垃圾話集散地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/11 15:01, , 1F
是巴毛耶~我是小粉絲>///<

05/11 15:04, , 2F
馬愛握手 XDDDDDDDDD 快笑死
你提醒了我。..ptt不能劃刪除線啊~QQ ※ 編輯: realJume 來自: 36.231.43.183 (05/11 15:06)

05/11 15:19, , 3F
這麼爛哦!感謝原PO提醒,差點要買他們

05/11 15:22, , 4F
不過貼網址很怕被當病毒耶QAQ

05/11 15:24, , 5F
剛剛收到他們的道歉電郵跟五百港幣折扣券

05/11 15:24, , 6F
效率突然變超高的....(可還是封鎖我)

05/11 15:27, , 7F
意外的被包包生火...

05/11 15:30, , 8F
哪個 不然我拿去修那個賣你= =別讓他賺

05/11 15:31, , 9F
那雙鞋我在淘寶找到一樣的XD

05/11 15:32, , 10F

05/11 15:33, , 11F
我在也不敢買跨國購物了...

05/11 15:33, , 12F

05/11 15:33, , 13F
樣的台灣賣家 而且幾乎是半價 我要流淚了

05/11 15:36, , 14F
你打的好好笑啊XDDD感受到你的憤怒了

05/11 15:40, , 15F
感覺的到原po很憤怒但口氣好好笑XDDDD

05/11 15:40, , 16F
就是被小軍人醫生包燒到,立馬去找

05/11 15:40, , 17F
台灣賣家那個半價而已還有三種顏色!!!

05/11 15:49, , 18F
巴毛耶 >/////<

05/11 17:11, , 19F
巴毛我喜歡你

05/11 17:21, , 20F
謝謝>///<
剛剛mizzue聯絡我說願意給我500港幣折價券表達歉意 可是剛剛網友去粉絲頁貼的連結 全部被刪掉 轉貼的網友也被封鎖 mizzue卻推說那是臉書系統的設定... 我不知道臉書系統什麼時候可以設定自動封鎖人了 真是的 完全感受不到一點誠意... ※ 編輯: realJume 來自: 36.231.43.183 (05/11 17:33)

05/11 17:35, , 21F
我被淘寶網址的別雙鞋燒到了XDDDDDD

05/11 17:38, , 22F
是巴毛耶!

05/11 17:39, , 23F
看到這家才想說巴毛說要抱怨的那家耶~

05/11 17:39, , 24F
沒想到是本尊XD

05/11 17:53, , 25F
我之前也買一個包包~結果東西收到也很無言

05/11 17:53, , 26F
鞋子跟包包我在淘寶都有看過一樣的

05/11 17:54, , 27F
我也愛巴毛>///<

05/11 17:56, , 28F
其實海外買東西就有一定的風險

05/11 17:57, , 29F
不過說實在以自己是香港人來說.服務很爛沒

05/11 17:57, , 30F
錯啦..但有些話看起來還真是..不敢恭維

05/11 18:00, , 31F
現在淘寶我更不敢買了
※ 編輯: realJume 來自: 36.231.43.183 (05/11 18:18)

05/11 18:53, , 32F
抱歉我沒仔細看到有貨到付款

05/11 18:54, , 33F
我亦不認為他們處理等很好阿=_=a..

05/11 18:55, , 34F
但不用對我那麼兇吧囧a..

05/11 18:59, , 35F
樓上,你的不敢恭維給人態度也不是很好啊..

05/11 18:59, , 36F
.-.-

05/11 19:03, , 37F
抱歉 我自己也沒注意到就直接說了OTZ

05/11 19:04, , 38F
我為我的言論道歉.我太敏感了

05/11 20:04, , 39F
巴毛推~

05/11 20:05, , 40F
話說他們的包包有些台拍都有在賣@@

05/12 02:23, , 41F
我也買了醫生包,跟你一樣很快就壞掉,寫信

05/12 02:24, , 42F
客訴,結果說超過七天了不給退或換,生氣!

05/13 00:59, , 43F
是巴毛耶><~ 推推推

05/20 14:44, , 44F
凹嗚我跟我媽5月初也訂了5個包~幾乎跟妳同時

05/20 14:44, , 45F
到現在還沒出貨,雖然有mail通知了,可是有點

05/20 14:44, , 46F
後悔orz

09/04 14:31, , 47F
我好壞,剛剛把這篇文張貼到他的粉絲專業

08/28 15:56, , 48F
本來在考慮的說,現在不太敢買了