Re: [挑選] Milan Shop兩款黑褲挑選消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/02 21:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《neversayyes (let go)》之銘言: : ★挑色/挑尺寸/挑款式:挑款式跟尺寸 : ☆個人資料簡述:就~ 腿很肉且鬆弛QQ : : ★挑選需求: 修飾大腿 小腿很貼 布料硬挺一些 : 選手1號 : ★物品連結: : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b91498303?r=1269565008 : ☆猶豫不決: : 這款是賣家說小腿比較貼的 爬過文好像沒有人提到這件 : 想請問大家這件有顯瘦好穿嗎? 我大腿很肥希望布料不至於太軟可以修飾大腿~ : 我臀圍約33吋 這件拿25可以嗎~ 但有點怕腿太崩 XD : 選手2號 : : ★物品連結: : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c87525810?r=1269565008 : ☆猶豫不決: : 這件是板上很受歡迎的拉鍊黑褲 : 不過這件褲管沒有上面那件緊 : 如果這件大腿部分比上面那件修飾的話我會買這件! : XS我應該塞的下吧(?) : 選手3號 : ★物品連結: : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52598290?r=1269565008 : ☆猶豫不決: : 這件雖然不是黑褲但也好想買~ 也是聽說非常顯瘦! : 猶豫的點一樣是怕布料不夠硬挺 大腿肉會爆衝很肥... : 像uniqlo他們那些壇性超好的褲子我穿了都是悲劇 胖到不行 : 很怕這幾件也會 Q__Q : 總結 : 這幾件哪件最修飾大腿 小腿褲管也合身呢? : 謝謝:D 抱歉 請讓我自己回自己的文XD 因為有好心的版友回覆了很詳細的資訊到我信箱裡(灑花) 他權限不夠所以我po上來唷 :D 以下是版友misspoison給我的信! 哈囉:) 你說的這三件我都有經驗XD 但是沒辦法推文所以就回給你囉 1號 小腿超貼 但是大腿屁股那邊不夠硬挺 會讓曲線畢露 (_y_)像這樣 膝蓋偶有縐褶~ 2號拉鍊(大心) 跟1號版型很像 但布料硬很多所以會讓屁股大腿那邊看起來比較筆直 缺點是小腿不夠貼XD 如果是小腿不夠瘦的人就很適合~因為整件都很挺 3號大約介於1 2號中間 我只有試穿 但是修飾度根2號接近 要軟不軟要硬不硬的XDDD 結論: 大腿臀部強力修飾:2號 小腿緊到爆超顯小腿細: 1號 喜歡藍色又要修飾:3號 1 2號都是愛將哈哈 但2號比較厚喔 夏天會悶死~ 不過我對2號的愛要衝破厚度了決定再買一件(握拳) 希望可以給你一些幫助囉~~~ 容我編輯一下文章 XD 因為又有善良板友回文到我信箱囉 也轉上來給大家參考:D 以下是 sakurakyoko板友的心得^^ n大你好 你po的那三件褲子我都有買XD 但我也沒有推文權限 所以想說寄信來跟你說說我的心得 1號黑褲 我臀35原本都塞26但這件拿27(因為賣家說彈性普通) 但穿了27的心得是 小腿大腿都很包肉很顯瘦 唯獨臀部不夠緊貼 所以修飾度比較不足 不過我穿了之後認為它的彈性沒有想像中的差 所以我覺得如果拿原來的尺寸塞一下 顯瘦度是有的 2號黑褲 我是拿26 小腿很不貼 大腿部分的修飾度 我覺得比1號差 但臀部的肉收的蠻好的 這件彈性和1號比較的話 我穿2號比較吃力 拉很久.. 3號板上很紅的深藍褲 這件我拿S號 我個人認為這件整體顯瘦度非常好 彈性也很好 所以穿起來很舒服 我大腿肉和屁股肥肉都收的很好 但這件小腿非常緊貼 不建議小腿肌很明顯的人穿 整體來說我很推薦買3號 黑褲的話個人比較偏向1號 希望我的心得有幫助到你 我覺得1號和2號質料一樣 都很挺 但是1號小腿較貼 不過其實我覺得韓褲的小腿圍差距都很小 要穿起來像麻豆那樣貼的感覺主要是看身高 我朋友158cm穿1號 褲長太長褲管會積在腳踝 所以就沒有麻豆那樣貼腿的感覺 1號2號的差別對我來說是舒適度 2號很挺 但不適合久坐 我穿他坐一整天很不舒服 1號材質偏厚 我覺得夏天穿會比較悶熱 這是我個人的感想^^ -- 我已經下標2跟3了 XD 怕大腿肉衝破封鎖線.. XD 不過現在對1也很有興趣QQ 想說先收到這兩件再看看要不要買1~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/02 22:06, , 1F
感謝分享^^

05/02 22:26, , 2F
雪中送炭啊!!謝謝~

05/02 22:39, , 3F
推3 穿起來很修飾~小腿地方很順,包覆性也很好

05/02 22:41, , 4F
2的話,覺得下水過會有一點點的泛白耶

05/02 22:42, , 5F
不曉得是不是因為布料的關係。

05/02 23:58, , 6F
2超顯瘦,3穿彈性不錯我穿久覺得

05/03 10:22, , 7F
我的2號已經變雪花褲了QQ像刷白但被說好看

05/03 11:17, , 8F
推雪花褲XDDDDDDD 害我想買1了!!

05/03 11:18, , 9F
3 我覺得顯瘦,穿起來也舒服,顏色很美~
※ 編輯: neversayyes 來自: 1.169.154.207 (05/03 17:36) ※ 編輯: neversayyes 來自: 1.169.154.207 (05/03 17:37)