[心得]消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/25 01:16), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/62 (看更多)
★物品名稱: dazzlin 超每水彩畫彈性平口雪紡洋裝 OP ☆賣家名稱:花露米 ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f50780388(已結標) ☆網誌心得:http://blog.yam.com/e781113e/article/62163003(有圖無音樂) 第一次發ES版><好緊張 這件洋裝觀望了好久,終於入手! 那時記得最早Po的是nininana但是他只有剩下最左邊那色 後來等到花露米po了,記得比較起來算是便宜的2780 我就立馬下標付款,結果... 悲劇來了,過不到兩天就看到yabbi po出來 好像剛下折扣吧1980之類的忘了 我只能安慰自己我能先享受 可是也沒有阿,我是打算4/9去關島時穿得所以我也沒有先享受= = 來吧 讓我們繼續看下去.....這些放火的罪魁禍首們><   他他他.....都是他!!!讓我決定買了 她穿起來好美 我買的是這個顏色,綠色~ 這張篇亮,實品顏色要再暗一點 其實我也想要穿這樣,可是他就一直滑上去 實品照: 偏暗 這是最接近實品色的 最好穿它的時候不要吃太多東西,不然會看起來肚子大大的 部過他的皺褶是直的,這是優點才不太顯胖 手臂的地方也有可愛的波浪~ 這是我拍照才發現的 內裏是有點像尼龍的材質,跟外層只用一根線連結著, 好怕粗魯的我把它弄斷(要小心!!) 近照他的皺褶,是直的~ 實穿照:目前為止我就只穿去關島的那一次而已>< 所以只有幾張而已請見諒 外面套著台灣買的lowrys farm的針織外套,防曬用的!關島太陽太恐怖了 這件洋裝的詬病就是!!!!太短!!!!!!!! 我裡面都有穿超短的褲子,我覺得安全褲對我來說不夠 我買的是s號 他的皺褶有點顯胸 他的袖子我早上是拉平口的,從房間走到大廳又變這樣(寬領) 沒辦法她一直ㄍu上去 再來就是黃金週了~各位要把握買便宜的春裝阿~~~~(尖叫)剁手剁手 身高:159 體重:49 胸:70D 參考一下 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 01:28, , 1F
日貨的洋裝顏色真的超美~我看上的洋裝都好

04/25 01:28, , 2F
貴啊……可是一般台拍又買不到…真是兩難
最近黃金周你可以看看優~說不定可以找到 然後價錢又可愛的^^ 推 cocoasheep:那條線好像本來就是要剪斷的耶 180.176.140.203 04/25 07:37

04/25 08:08, , 3F
好看唷!不過日貨洋裝167穿都只能是上衣
他真的超短的><手舉起來就曝光了

04/25 09:07, , 4F
內裡的線不能剪斷喔,是固定用的

04/25 10:26, , 5F
這件美喔~~~上次去參加活動有人穿這件

04/25 10:26, , 6F
讓我一直盯著他看>\\\<
那你也快衝一件吧!!!!!

04/25 12:21, , 7F
蠻好看的欸~ 原po用的ㄍu~很有畫面XDD
B大妳害我笑出來XD我還怕有人會看不懂 幸好~~!!! ※ 編輯: e781113e 來自: 123.194.241.174 (04/25 13:07)

04/25 13:04, , 8F
好看 !!
※ 編輯: e781113e 來自: 123.194.241.174 (04/25 13:09) ※ 編輯: e781113e 來自: 123.194.241.174 (04/25 13:11)

04/25 17:18, , 9F
這件好美喔~~~

04/25 18:25, , 10F
這件真的好美喔~