[挑選] 韓妮貓頭鷹雪紡西外選色消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/30 01:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑色 ☆個人資料簡述:膚色不是白皙,但也不黑,大約一般小偏黃一點, 平常穿著有時休閒,有時小洋裝,下半身通常牛仔褲內搭褲居多 略胖輕熟上班族 ★挑選需求:不求一定要顯白,但不能看起來比原膚色更黑 選手1號 ★物品連結:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e75544489 ☆猶豫不決:不知是我眼花,還是照片顏色差異真的不大? 我覺得櫻花粉&桃色好像有點區別不出來 今年春天好多很彩色的衣服,滿想要也來一件彩色跟一下流行 本來是看到粉色系才點進賣場看 但看到照片中賣家穿杏色也很好看,感覺好氣質好知性美 心裡就有點想要下標杏色,可是內心另一個聲音又說現在明明流行彩色 讓我好猶豫不決啊啊啊啊...大家幫幫我吧....>"< PS.已經拿到這件西外的,有人可以分享一下心得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/30 07:49, , 1F
第一張是櫻花粉嘛? 飽和度看起來就不

03/30 07:49, , 2F
太夠阿 如果是按今年流行鮮艷色系當

03/30 07:50, , 3F
然要選桃紅摟 這件i_love-holic_a也

03/30 07:50, , 4F
有賣 1500不含郵的樣子

03/30 07:51, , 5F
(我會選桃紅因為春天啦)

03/30 09:35, , 6F
有更低價的嗎?