Re: [抱怨] DD 售後處理態度消極...消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/20 16:55), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
怎麼辦我也要借標題(被打), 但其實我不是要抱怨, 只是覺得有點囧... 不知道有沒有人跟我一樣買這件 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1242909010? DaisyDays初春連線 正韓製 #22 簡約有型 小花朵領 粉嫩春天針織衫 以DD的下標數來說這超少, 我買的是橘粉色, 其實穿起來很好看, 也不會顯胖, 春天穿也涼涼的很舒服, 只是........... 他的領口真的很小很小很小很小很小....... 我現在沒有得量, 只是我真的覺得我已經是個小頭人了, 連安全帽都要買小孩子的, 這件衣服卻讓我真的有驚恐到差點以為穿不進去!! 難道只有我頭比較大才有這個問題嗎(哭倒)~~~~~ 但這件衣服真的不差啦, 以這個價錢來說的話, 除了差點套不進去的頭, 其他都OK~~~~~ ※ 引述《lemonland (拾不回的過去)》之銘言: : 我也借標題來抱怨一下,這次我選擇用EZ店到店寄 : 3/12收到DD通知已寄出,卻一直沒收到EZ到貨的簡訊通知 : 然後DD寄出也不會給寄件編號,導致我也無法自己去追蹤貨物到哪了 : 昨天晚上終於忍不住寄mail,小幫手回我說我的包裹姓名和電話是亂碼 : 但總之東西是已經到門市了,請我直接去領 : 這時候我還不太瞭到底是什麼狀況 : 結果我去全家取貨的時候,看到東西就完全明白了.... : 收件人根本就亂碼,然後電話也是空白 : 在空白的地方有用原子筆寫我的姓名,而且3/14就到店了 : 根據店員說法是今天才被通知這件是我的包裹,店到店取貨時間是7天 : 如果我沒即時主動詢問DD,那是不是我的東西就這樣被原封不動退回? : 而且我打開店到店包裹後,DD包裝的那袋外面貼的收件人也是亂碼 : 代表一開始DD給的資料就是有問題,雖然小幫手回信態度不錯,但我有種無言的感覺 : 補充一下ES點 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d81022908?r=1190706881 : 我有買這件棉背心,老實說收到後覺得DD描述根本言過其實 : 看起來很普通,摸起來更普通,我的枕頭套都比它還舒適=.= : 完全沒有任何標籤,也很薄,怎麼說呢... : 就是看到實品後,如果叫我花100元買它,我都不想 : 更何況它居然要價180元啊!!!!! 但它看起來就是一件價值50元的普通背心!!!! : 而且這件居然還有著很高的下標量... : 想當初我會下標也是因為看著描述很生火,下標量也很令人生火 : 結果收到後一切都不是這樣啊XDDDD : 整個無力去拍照來分享心得了.............. : ※ 引述《snowycross (日光。想幸福)》之銘言: : : 借用N大標題來講一下這次連線心得...>< : : 一樣是匯款後默默等出貨通知 : : (題外話 不曉得是不是下標人數太多 這次等比較久...) : : 打開包裝除了下標的衣鞋外,還有茶包&小sample : : 收到的當下真的很開心~~~ : : 內心還OS:想說雖然沒有每個月都買,但原來DD有記得我>///<...之類的, : : 剛好有一個美妝品要退款,就寫信回覆帳號 : : 並謝謝DD送我小sample>///< : : 結果小幫手當天立刻寫信來要我拍sample照片給他們, : : 並當天回信解釋那是本次連線的販售品 : : #96 春夏必備熱賣品 innisfree 膠囊睡眠面膜 珍珠大米/紅石榴 : : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d81059824 : : 就如上一篇文中推文版友一樣問我要寄回或是付錢買下 : : 當下真的覺得有點"強迫中獎"的感覺, : : 雖然知道小幫手不是故意的,但我本來以為是贈品咩.. : : (實品真的真的很小罐,我一開始根本沒有想到它是拿來賣的) : : 最後我選擇寄回,小幫也火速把地址mail來了 : : 提醒大家,DD家如果出錯貨是有可能要求你買下的 : : 以上是我本次連線的經驗...(哭 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/20 16:56, , 1F
本來想標這件的XD 還問有沒有存貨...

03/20 18:46, , 2F
領口真的很小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/20 21:40, , 3F
這次買的美妝竟然有瓶是2011年年底製造的...

03/20 21:56, , 4F
請問樓上a大怎麼看的呢 我買的只有批號而已

03/20 22:06, , 5F
我買的花窄裙也是小炸了...平時穿S號的會

03/20 22:07, , 6F
變得很高腰...福袋的衣服也拿到外搭不能單

03/20 22:07, , 7F
穿的...OTZ對這次購物的感覺不好

03/20 22:21, , 8F
我有買這件...領口真的小到不行

03/20 22:27, , 9F
2011年的美妝是etude house的嗎

03/20 22:27, , 10F
為什麼麻豆穿的看起來還好啊?

03/20 23:15, , 11F
小麻豆太瘦了 豪無參考價值...

03/20 23:15, , 12F
這件跟花裙我本來也想買 後來看小麻豆穿

03/20 23:15, , 13F
都還算合身 沒有寬鬆感 我就不敢買了

03/20 23:58, , 14F
我第一次發文被回文,不知道該感動還是...

03/20 23:59, , 15F
總之以後拒買了QQ 而且看完ap大的推文馬上

03/20 23:59, , 16F
檢查自己的美妝= =

03/21 00:50, , 17F
我也有買這件!!!頭圍也算小的,但穿脫的時

03/21 00:51, , 18F
候覺得耳朵要被用斷了

03/21 02:04, , 19F
所以不是只有我耳朵快斷了XDDD