Re: [問題] ingni羊毛大衣品質差異消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/15 23:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想借標題請問有人收到$1680左右入手的ingni大衣了嗎? 不知道品質有沒有降很多? 謝謝回答~~ ※ 引述《kgray10 (kgray10)》之銘言: : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d79019958 : 我是買yabbi今年1月刊登的 : 2780元並不是此外套的最低價格 應該算是中等吧(?) : 穿起來很喜歡 但總覺得內裡點點的部份有點粗糙不滑順 : 就是所謂的品質降低嗎 : 還是本來原價時也就是這樣子的? : 而且也有點擔心會不會包包摩擦大衣時會起毛球.. : 而現在兩千元以下也買的到這件 : 想請問2000以下的品質會和我買的品質會一樣嗎 : 不知道ingni折扣季品質可以差多少? : 以往的最終折扣季 我大都購買少女牌 oneway byebye這些 : 今年第一次購買ingni稍微高單價的商品 就想詢問一下>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/15 23:44, , 1F
不知道降價前品質怎樣 但這次買1680的覺得

02/15 23:45, , 2F
品質還不錯~羊毛很軟很滑 CP值滿高的!!

02/15 23:55, , 3F
我是同期跟ies買的 雖然貴了一些(2100)

02/15 23:55, , 4F
品質蠻滿意的 有發心得文可以參考唷!!

02/16 01:15, , 5F
有買牛角扣那款,50%羊毛,觸感一般般

02/16 14:42, , 6F
買荳的1420,過年穿很暖~大受好評^^質感好!