討論串[問題] 露天只剩下支付連,面交付款沒了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者princearthas (Wanda火箭)時間8年前 (2015/10/19 23:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次使用露天刊登系統,找半天找不到設定銀行帳號和面交付款的選項. 繞來繞去就是只有支付連. 平常網站半天就上手,這次用了兩三天還是摸不透,想想該認證的都認證了,感到困惑. 網路上搜尋到了有人遇到同樣情況,還是九月底的文章很新鮮,. 打給客服後便能「解鎖」恢復功能. 我打給客服,客服卻說當時九月還能
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者givigan (天晴空)時間8年前 (2015/10/23 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟有兩個帳號. 其中一個帳號只有固定販售販售少數幾種商品. 每兩天最少都有一筆交易 所以也不算靜止戶 每個禮拜都有再繳手續費的. 今天少數商品的帳號 因為久未刊登新商品(啊我就只有賣這些東西吼). 被鎖面交 跟銀行匯款 無摺存款的功能了. 所以我想 因為久未上架 時間不知道多久. 姑且抓
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者easydo (.....)時間8年前 (2015/11/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我倒是有個疑問 如果已經被鎖所有交易選項了. 是之後永遠就只有支付連這個選項可選. 還是持續上架刊登一段時間就會解除?有人試過嗎?. 之前有問過客服這問題 結果果然如我所料. 答非所問 只回說久未刊登就鎖這個大家都知道的事情. 完全沒回答到我的問題 囧. 要是之後都不會解除 又不想用支付連收

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者yame4431時間8年前 (2015/11/30 11:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 露天真是太令人生氣了!!!. 今天打電話進客服想開啟面交跟匯款功能. 被連掛了兩次電話!!. 說系統判定久未刊登新商品. 連多久沒刊登會被鎖都回答不出來. 回答不出來就叫我寄信客服中心. 也不肯轉接主管. 難道真的沒有辦法可以解除嗎?. 露天態度真的很讓人心寒. 被掛兩次電話一肚子火啊!
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁