討論串[心得] 交貨便又要改了@@
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者jetlgf (突然好想妳)時間12年前 (2012/06/18 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
自從7-11不提供破壞袋後. 都習慣半夜去7-11寄交貨便. 跟大夜店員當好朋友 還可以跟他免費拿紙袋裝. 不過他剛剛跟我說個壞消息. 據說七月開始 交貨便要引進自動倉儲系統. 所以會要求寄件者一定要有"紙箱"包裝才可以寄. 紙袋跟其他的都不行. 我在猜是強迫寄件者另外跟他們購買紙箱. (之前的那幾
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者a3435357 (謝光臨小鋪)時間12年前 (2012/06/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
或者是要減少客人跟7-11免費要箱子的困擾,統一有箱子. 後也比較不容易寄失.. 不過7月開始,我想額外提供全家店到店了,我這還有幾個. 大紙箱與大牛皮紙袋沒用完,不過商品快100個,一個一個. 改會累死,只好寫在公佈欄中= =. --. 諸惡莫作,眾善奉行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者givigan時間12年前 (2012/06/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
作者: givigan (天晴空) 看板: e-seller. 標題: Re: [心得] 交貨便又要改了@@. 時間: Tue Jun 19 19:53:09 2012. 個人是個賣家. 覺得強制紙箱真的一點都環保. 況且還規定22*14.5*0.5以上才能用. 如果今天客人買兩雙襪子. 我就放兩雙
(還有663個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者Ranmakun (亂馬-脊椎手術後休養中)時間12年前 (2012/06/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是為這些規定最近幾天煩惱到睡不好的飾品小物賣家,. 因為我有一大箱各種規格的破壞袋!擔心到時候都變成沒用!. 除了包裝成本因素,紙箱有沒有被偷拆過根本看不太出來!. 可能會增加買賣糾紛!(因為紙箱一般都會重複使用,難免. 會有拆過又黏過痕跡!除非每個賣家都用全新紙箱!). 然後告訴大家一件事情,我
(還有432個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者smilecat1121 (芊。)時間12年前 (2012/06/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文看得我自己眼睛好花,所以發文一下^^". 目前我計畫打算這樣做,實行一段時間後有需要再做改進 :). 因為我有在寄國際快遞很容易被拆包裹.... 遇過國外客人東西不知道被快遞還是海關A走,受不了.... 然後想出來的改善方法,目前實行約2個月,至今尚未出現問題:). 阿7要改革,我不想多花錢
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁