討論串[閒聊] 大家是開賣多久後賣出第一筆生意的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者tear0216 (...)時間15年前 (2009/04/20 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
新手上來發問兼閒聊~. 請問各位刊登露天或是奇摩的賣家~. 您們是刊登多久後才有第一筆生意的?. 在露天刊有10幾天了~除了唯一一個客人說要訂作項鍊~. 作完商品告知他後 才跟我說"下禮拜再給我答覆好嗎...". 又不能生氣 畢竟是第一個客人(好心酸Q_Q). 然後就都沒有人問問題或下標了...(
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelysherry (sherry)時間15年前 (2009/04/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在網拍真的不好做,有的東西放了將近一個月才突然有人詢問,. 訊問也不見得會買.... 雅虎的瀏覽率真的較高,不過處處收費就是... 飾品真的還是要有實戴照較好賣吧.... 將心比心把自己轉換為顧客囉.... 要省錢,就是要學會自己拍自己修圖囉~~~. 加油加油吧!!!. --. * ̄︶ ̄*雪莉屋

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Karenlala (凱瑞拉拉)時間15年前 (2009/04/20 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
開賣第一筆的高興過後,就開始擔心第二筆在哪裡. 有的東西沒人問就想說要不要省刊登費 換別樣上架. 有的東西詢問度很高就是沒人買. 沒有辦法常態性的有交易 心就一直放不下. 我比較想知道 大家開賣多久後才有上軌道的感覺...... --. 2009 與妳開心樂奢活. http://0rz.tw/auV

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ZXCVBQWERT (噗通)時間15年前 (2009/04/22 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也想藉這個標題問看看版上網拍經驗較豐富的賣家. 成立這個露天拍賣大約1.2個禮拜了. 不過似乎銷售量沒有比預期的好. 由於新開一個帳號目前評價才1. 自認為我們商品品質還不錯. 價錢方面有們也有參考其他賣家. 雖然有些比其他賣家貴一些. 不過大部分是比較便宜的. 加上我們有1元起標商品. 不過為何
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者shenfei (毛格格巾品屋)時間15年前 (2009/04/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新手賣家. 在YAHOO當買家有50幾個評價. 一開始就選定要在露天賣. 因為兩邊帳號不同. yahoo那也沒賣東西. 所以完全是重頭來過. 因為賣的是吸水毛巾. 算是比較實用性質的東西. 所以朋友們也都很熱情選購. 沒有帳號的人也願意為了我去申請帳號. 我的每一個評價都的確有賣出東西累積來的
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁