討論串[問題] 網拍的報酬率
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者l0F (我四十樓)時間16年前 (2007/10/23 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我自己算過. 每天大約會花1-2小時回問題、包裝東西加寄送. 然後每個月大約要另外花8-10小時整理新貨、拍照修圖、想文案跟上傳. 但是賺到的錢大概只能算多了些零用吧. 營業額 - 進貨成本 = 淨賺. 2 : 1 : 1 大概是這樣的比率. 再加上自己花的時間成本,好像正好打平而已.. 唔....

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dookie ( HIGH)時間16年前 (2007/10/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
yahoo收費太高~你賺的~都被她吸乾了~. PCHOME買氣太低~收入跟付出~不成正比~. 現在的網拍市場 不在像以前 那麼好玩了~. 連署 叫阿里巴巴的 淘寶 來台灣開分館. 不然號招 有能力的人 跟有財力的人 建構網拍新世界. 大家才有新的希望~. --. 我的部落閣. http://tw.m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spining (小春)時間16年前 (2007/10/29 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
網拍最好的時機已經過了,以前真的比較好賺. 我在雅虎,現在都被吸乾了,收支頂多打平而已. (我不搞規避費用那一套,怕被抓). 以前還有點小盈餘. 露天的話,跟某些網友說的一樣,付出跟收穫不成正比,. 如果沒有死忠客群的話,在露天根本做不下去. 我三、四個月來才賣出兩樣,. 其中一個是一元結標,買家還
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者anatoxin (海倫)時間16年前 (2007/10/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
累積評價不一定要玩一元起標, 去買些東西比較實在. 參考老賣家的通知信, 聯絡方式, 問題處理方式. 比價學搜尋, 最後拿到東西也算有實質收穫. 早幾年我還會擺一個一元起標的物品, 衝整個賣場的買氣. 因為是有品牌的東西, 進貨我也做了功課, 賠本是不可能的. 買氣的部份也看得出有功效, 加加減減順
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leptin323 (leptin)時間16年前 (2007/10/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一圓起標的可以玩,可是不要搞太多. 不然整個賣場都會變成來撿一圓起標的客人. 對於衝買氣我覺得不太算好方式. 聽說一圓起標最好找好槍手幫忙.... --. http://tw.myblog.yahoo.com/seriousseriouswa-seriousseriouswa. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁