討論串[心得] 露天拍賣也是有人氣的^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nonac (流架架)時間17年前 (2007/05/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近在露天拍賣刊登一元起標的商品,. 有破百的瀏覽人次和大概十人追蹤,. 所以我想我們還是要對露天拍賣繼續抱持信心,. 我覺得露天拍賣的工作人員比雅虎用心,. 最近雅虎常常傳出帳號被盜用,. 唉,收了錢也沒有比較好啊.... 希望露天拍賣市場一天比一天茁壯,. 提供一個讓大家快樂買賣的好平台。. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spirit1280 (無止盡的風)時間17年前 (2007/05/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
從以前的露天到現在~~. 有明顯感受到他的蛻變~. 不過好像一元起標的商品比較多人瀏覽耶~~. 但還是希望露天能越來越好~~. 這樣yahoo才會有競爭力~~. 而不是收錢之後,. 還有一大堆問題產生~~. 產生後又不斷的推出產品收錢~~. 真是難過~~~. 大家要多多支持露天~~. PS 不過也希

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zarafay (Soul`d Out)時間17年前 (2007/05/26 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的~~前幾個月 我在露露賣已經下架的全新ff眉粉. 我下午才剛刊登,晚上出去吃個飯,過了休息時間,竟然就結標了=o=. 真是令我驚艷>o< 我想買賣商品都是看緣分的,有些人他若真的有喜歡某樣商品. 他都會兩邊看尋找/比較,因為我就是這種人:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tung1116 (豆芽菜)時間17年前 (2007/05/27 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
不過說真的. 露天的人氣真的沒有比yahoo好. 之前yahoo開始收手續費的時候. 我也有一陣子改到露天去. 結果真的沒有什麼人. 我在yahoo的時候一個月可以賣兩百多雙鞋. 可是在露天po了半年. 賣不到十雙吧. 不知道為什麼. 可是也有看到一些賣家改到露天賣得很好. 看來我沒有省錢的命. 不

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者singis時間17年前 (2007/05/28 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
對耶,我也覺得在露天有些人就是賣的很好. 或許多宣傳會有效點吧. 還有在露天藝人義賣的商品,是真的沒人氣嗎. 因為看目前標的價錢,實在是有誇張到~. 還有,致從雅虎收費以後. 我在網路上搜尋東西真的變的少之又少. 更全盛時期差太多了啦. --. 我叫以物易物網. http://www.ez15.co
首頁
上一頁
下一頁
尾頁